Солдаты это врачи которые ведут не равный бой с вирусом. Мудрые и умелые солдаты света ведут бой с коварным врагом вирусом. Самая высокая в мире похвала врачам. Сегодня врачи как и всегда на высоком уровне и достаточно умело делают своё дело. Пусть поможет им Бог.
Они сидят дома на карантине им платят деньги и в холодильнике есть продукты, но они всё равно выходят на улицу не могут они без прогулок и свежего воздуха. Нужно сдерживать себя. Карантин какой не какой, а существует.
Крепкая духом Россия ведёт неравный бой с вирусом. Идут тяжёлые бои с вирусом, Москву вирусу не сдадим. Враг вирус силён, а мы сильнее. Россия победит коварного, неугомонного врага вируса.
Порой не пища виновата что, появляются всякие вирусы. Вы посмотрите что, творится с экологией. Природа страдает от экологической халатности людей. Сколько разных предприятий сбрасывают хим отходы в водоёмы. И многие другие проблемы. Вот вам и вирус.
Как могла ВГТРК перед праздником День Победы выпустить на экран злобный антисоветский фильм о людях, которые этот праздник нам дали ? И это на наши деньги из бюджета. Да ладно деньги, совести нет у пропагандистов со всех экранов ''России '' уговаривать нас, что фильм хорош и объективен. Сюр полнейший. Господин Попов , уважал Вас как журналиста, но теперь ...... Читать отзыв
Тот который карантин существует он не похож на настоящий карантин. Люди это не понимают. Нужно действовать более конкретно чтобы, некоторые люди поняли что, карантин существует. Просто он карантин проходит более гуманно. Нужно задействовать войска для полного и более серьёзного контроля.
Остановить вирус нужно любой ценой. Хватит штаны протирать. Ум есть пора и дело делать. Этот вирус самый элементарный. Не нужно глубоко копаться. Лекарство у вас рядом. Когда вы изобретёте лекарство вы удивитесь как всё элементарно и просто. Думать надо не в одном направлении, а в разных. Истина где то рядом.
Гулянки.