Чтобы шла передача в условиях вируса надо убрать Попова т.к.он не может передачу вести так чтоб говорили по одному!! А когда говорят двое понять ничего нельзя!!Сам перебивает того кому дает слово!!! Неужели он этого понять не может!!Слава богу убрали бандеровцев которые всех еребивали!! Юрий
В городе Москва людей стало гораздо меньше. Многие соблюдают карантин и это наверное правильно. Посмотрим будит эффект от карантина или не будет. А то власти объявили карантин, а помогут такие меры непонятно.
На передаче два крикуна Марков и Мартынов устроили балаган, пытались перекричать друг, друга, устроили базар прямо на передаче, их крик напоминал пьяных торгашей. Попов не может контролировать порядок на передаче.
Россия это рай на земле. Такой страны больше нету. Жизнь в России прекрасная. Лучшая в мире страна. Самая надёжная страна, только передача плохая, а страна хорошая. Россия сильная, умная и могучая страна. Придёт время и все это поймут.
говорят о повышении зарплат врачам!!!!!!!!!! СПРОСИЛИ БЫ А НА КАКИЕ ШИШИ ВРЧАЧИ ИЗ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ И ДРУГИХ ГОРОДОВ ЕЗДИЛИ НА МАРТОВСКИЕ ДНИ В иТАЛИИ И ИСПАНИИ??? ПЕНСИОНЕРАМ НЕ НАДО ПЕНСИИ ПРИБАВЛЯТЬ А СТУДЕНТАМ НЕ НАДО СТИПЕНДИИ ПРИБАВЛЯТЬ. ПЕНСИОНЕРЫ ПРАКТИЧЕСКИ НИЩИЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ.
Добрый день! Я считаю, что Скобеева своим тоном и своей передачей наводит панику населению. Я понимаю всю сложность ситуации. Лично я соблюдаю домашний режим. Но тон передачи уже просто невыносим. Просто наводят панику!!!
У Саловьева хвалили врачей, а не которые говорили что, врачам нужно поднять зарплату. Врачи которые эффективно и профессионально работают, достойны высокой зарплаты.
отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!