Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Передача 60 минут

Никифоров оскорбил всю Россию!

Наталья 25 марта, 2020 год
Сегодня мне стало очень обидно услышать высказывание Владимира Никифорова о том, что если государство окажет своим гражданам хоть какую - то материальную поддержку, в этот сложный для всего мира период (пандемия коронавируса), то вся вся наша страна сопьётся. Моя свекровь просто сидела и плакала услышав такое гнусное оскорбление и приняв его на свой счёт. А ведь она отработала на государство...  Читать отзыв

Соловьев и Ковтун.

Лев. 25 марта, 2020 год
Соловьев и Ковтун два веселых гуся, один еврейский, а другой Украинский гусь.

Уже начали.

Ильич. 25 марта, 2020 год
Уже начали про вирус песни петь, народ не унывает.

Попов поспокойней будет

Вера 25 марта, 2020 год
Хоть и противный. А Скабеева прилетела, сразу истерика! И этот доктор пожилой, что считает весь народ за быдло? С какой стати мы перепьемся? Мы что алкоголики все по его мнению? Правильно Журавлев сказал, не на что нам дома сидеть! Мы будем работать, пока скабеева на карантин не уйдет.

Успеха.

Туз. 25 марта, 2020 год
Успеха у передачи не видно и это факт.

Устали.

Петрович. 25 марта, 2020 год
Некоторые люди устали слушать разговоры про вирус. На передаче только про вирус, хватит.

Правильно Скабеева

Гость 25 марта, 2020 год
Поплюй. А то без Путина вдруг работы лишишься?

Если вернуть.

Туз. 25 марта, 2020 год
Если вернуть Скабееву то понадобится переводчик с языка Скабопо на Русский язык.

Зачем собираетесь?

Гость 25 марта, 2020 год
Собираетесь в этой студии, одна и та же шайка лейка! Всех вас посадить надо на три года.

Эстония.

Вольф. 25 марта, 2020 год
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд раскритиковала действия руководства Евросоюза за отсутствие солидарности в условиях кризиса, вызванного распространением вируса. Об этом пишет ERR.

Вирус не нужен.

Туз. 25 марта, 2020 год
Вирус не нужен больше людям и некогда не был нужен.

Сирия и мир.

Туз. 25 марта, 2020 год
Еще долго придется нашей армии бороться с врагами не только Сирии но и всего мира.

Догоняет

Вольф. 25 марта, 2020 год
Испания догоняет Италию по вирусу, это похоже на гонку с смертью, полный ужас.

кУДА эти ДЕЛИ БЛИСТАТЕЛЬНУЮ оЛЬГУ сКАБЕЕВУ

ДВОЙКУ ВСЕМ ЭКСПЕРТАМ 25 марта, 2020 год
СЕКСИЗМ ОТ МУЖИКОВ НА ПРОЕКТЕ ДОСТАЛ!!!
УБРАЛИ БЛИСТАТЕЛЬНУЮ ВЕДУЩУЮ ТЕПЕРЬ "!НЕВРАСТЕНИК" НИКУЛИН ОТТЯГИВАЕТСЯ СРАЗУ ПЕРЕКЛЮЧАЕМ!!!!!!!!!!!

Визит.

Вольф. 25 марта, 2020 год
Путин в желтом спецкостюме посетил больницу в Коммунарке. Этим визитом он показал как уважает свой народ.

Когда они.

Туз. 25 марта, 2020 год
Когда они эти Американцы поймут что, Россия им не враг, а нормальный торговый партнер.

Россия и помощь.

Туз. 25 марта, 2020 год
Россия на великом уровне поможет не только Италии, но и другим странам которые попросят помощи.

Болезнь.

Туз. 25 марта, 2020 год
Болезнь и вирус это единый организм который направлен против человека.

Соловьев вернул.

Рудольф. 25 марта, 2020 год
Соловьев вернул шута Ковтуна, правильно шуты на любой передаче нужны. Где есть шут та передача будет более интересней.

Верните.

Игорь. 24 марта, 2020 год
Верните Скабееву мне скучно.

Трамп.

Вольф. 24 марта, 2020 год
Трамп: экономическая рецессия может быть страшнее вируса.

Уже все.

Петрович. 24 марта, 2020 год
Уже все знаменитости обеспокоились из-за вируса, давайте начинайте пиариться как вы любите.

Мало.

Иван. 24 марта, 2020 год
На передаче мало информации про вирус в новостях и то больше.

Лохи.

Гость 24 марта, 2020 год
Вы лохи пишите то с одной звездой то с большим количеством звезд, одни подымают рейтинг а другие опускать пытаются, им безразлично они зарабатывают деньги пока работает сайт и есть отзывы. Пусть на стройку идут работать.

Паника.

Мертвец. 24 марта, 2020 год
Паника это удел лжи.

Гады.

Мертвец. 24 марта, 2020 год
Гады и вирус всегда рядом.

Па думаешь

Петрович. 24 марта, 2020 год
Па думаешь деваха сходила маникюр сделала. Пусть тогда все солоны закроют.

Чубайс.

Петрович. 24 марта, 2020 год
Какова хрена в передаче показали этого Чубайса.

Особенно раздражает НИКИТА Бельдюк пильдюк чи Пиз-к

надоели одни и те же РЫла 24 марта, 2020 год
Орет ОН орет Маркелов Орет Никулин и тараторит Кока Рыбаков . ну задрали реально. Их бы в ШАХТУ или на укладку асфальта. пущай бы поработали там от них бы хош какой толк был бы а неорать в студии ни о чем за наши "бабки"!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хватит.

Ильич. 24 марта, 2020 год
Попов хватит про смерти говорить, нужно больше позитива.