заказывала впервые осталась довольна спасибо - Отзыв о Perfume Buro instagram.com/perfume.buro

От Лилия, опубликован 2023-08-02 17:26:41

Лилия 2 августа, 2023 год Прекрасный магазин с большим ассортиментом аналогов парфюма, есть почти все ароматы байредо зелинский мейсон марджела, в общем все что мне так нравится) заказала пять флаконов - 2 байредо мохаве и балдафрик, 1 мемо френч, 1 зелинский блек пепер и 1 мейсон марджела с запахом чистого белья. Все как один совпадают с оригиналом, по стойкости у байредо хорошая, мемо очень стойкие и зелинский, а марджела быстро выветривается. Флакончики все качественные в коробочке и пленочке, в подарок положили два небольших тестера очень приятно) по деньгам все вышло на ту же сумму если бы я просто взяла один оригинальный байредовский флакон) считаю сейчас это очень классная альтернатива, можно присмотреться к ароматам и если понравится подумать об оригинале, плюс я очень люблю всякие ароматы и в этом магазине можно просто затариться на все случаи жизни, очень приятное общение с менеджером, доставили быстро, никаких нареканий у меня нет, я довольная как слон) буду еще тут покупать это 100%!
Достоинства:
  1. ароматы точь в точь, флаконы в упаковке
  2. низкая цена
  3. быстро пришло
Недостатки:
  1. у марджелла стойкость не очень

Perfume Buro instagram.com/perfume.buro

Духи