Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/ruotzyv/public_html/modules/faq.php on line 6 комментарий "Время покажет" Вопрос к Первый канал - Сайт отзывов обо всём
Смотрел передачу 08.02.2021 "Время покажет". Конечно это низко, мерзко и омерзительно.
Причина одна -это нищета людей. Как можно прожить на на наш прожиточный минимум. Для этого родители вынуждены работать по две смены, чтобы прокормить и одеть детей, и им не до воспитания. Их воспитывает улица, а там кто такие же нищие дети как и они. Те кто прилично зарабатывают те устраивают на платные курсы. У нас сейчас бесплатного ничего нет. Бесплатно для депутатов и начальников. За период с 90 годов таких людей составляют 25-30% всего населения. Вот и задумайтесь к чему приводит нищета. Навальный (те кто стоит за ним) знают эту обстановку и поднимает их на бунт. Они идут не за Навального, они идут против нищеты. В Советском Союзе такого нищего народа никогда не было. Поэтому не нужно искать причину, там где её нет. Нужно сегодняшней власти принять меры повышения жизненного уровня (прожиточного минимума) на который можно нормально жить. А последствиях не хочу говорить.
Ответы на вопрос
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором...
Телеканалы, Телевидение
Ответы на вопрос