19 апреля, 2020 год
Первый канал, АУ!!!!! Почему к профессии комментатора допускают профнепригодных людей? Включила Пасхальное богослужение на первом, 2020- невозможно слушать этого картавого комментатора с его « стигирами», « хогугвями» и пр.. Я понимаю толерантность и прочее, но это режет слух зрителям канала и отвлекает от сути!!! Это все равно что если в балет будут брать хромых... Вы захотите ходить в театр тогда?????
Лана
24 апреля, 2022 год
Ничего не поменялось- 22 год, Пасхальное Богослужение и тот же картавый ведущий. Какое-то издевательство!!!!!! Как будто специально
Да уж.. В кои то веки решили с женой посмотреть богослужение, а нам такой вот елей в уши! И почему-то по всем каналам этот комментатор от бога, блин.. Мерзость!!! Ну а так как без звука смотреть не хочется, выключили на фиг..
Спасибо Первому!
А ка бы сделать так, что бы эти отзывы и оценки читали не только мы себя любящие, но и те про кого мы все это высказываем. А то мне кажется что дальше нас это все не идет.
Испортили службу! Смотреть было невозможно! Трансляция с одним комментатором, которого и близко нельзя было подпускать, велась на все каналы. Совершенно невозможно было сосредоточиться. Зачем это так навязчиво сделали -не понятно. Пришлось выключить телевизор и смотреть в инете службы из других храмов и монастырей. Очень жаль!
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором...
Телеканалы, Телевидение
О чём вы думаете?
Прекрасный комментатор, профессионально и понятно комментирует.
"Слава Госсии и её Агмии! Наши гакеты самые быгстгые!
"Слава Госсийской Агмии! Наши рагеты самые быгстгые!"
Спасибо Первому!
Не могу слушать!