ДЕТИ ВОСКРЕСЕНЬЯ
26 мая, 2020 год
"в один голос сказали что попустительство для враго в россии недопустимо!!!!!!!!!!!!!!
Причем они много говорили о тос "куда смотрят наши правоохранители" позволяя выра гам на вражеские деньги выращивать преступников которые обливая грязью нашу страну возвеличивают Власова гитлЕра и унижают россиян Россию в которой прижились и пр ижра лись.
Вчера мы слушая ЖИРНО ры лого НАдеждина ведущего себя нагло и по хамски в этом убедились. причем ПО ХАМСКИ ВЫССКАЗЫАЕТСЯ О НАШЕМ ПРЕЗИДЕНТЕ КОТОРЫЙ ИХ ТАК РАСПУСТИЛ И ДАЛ ИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЯТЬ ГОТОВИТЬ 90-Е ГОДЫ В рОССИИ."
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором...
Телеканалы, Телевидение