О качестве передач - Отзыв о Первый канал

От Семенищева Надежда Вячеславовна, опубликован 2020-06-10 01:48:11

Семенищева Надежда Вячеславовна 10 июня, 2020 год Я русская, живу в России, но ощущение, что я живу в Татарстане. Изо дня в день мне рассказывают как хорошо живет Татарстан и Башкиртостан, как они динамично развиваются, как там всего много создано и т.д., и т.д. Посмотрите свои передачи - ведь каждый день только и слышим Татарстан, Казань, Уфа. И ни разу я не слышала о моей области - Ивановской, а также о Вологодской, о Костромской и других близлежащих областях. Вопрос - Татарстан, что вам много платит, чтобы его прославляли или это целенаправленная политика выноса нашего русского мозга, показать, что мы никто, а вот Татарстан - огого? Очень хотелось бы получить ответ.
Достоинства:
  1. Очень сложный вопрос. Вот так сразу и не ответишь, поскольку в голове одни ток шоу , размывающие суть и совесть русского человека.
Недостатки:
  1. Передачи , типа ДНК, скандальные Малаховские проекты с разборками самого низменного человеческого бытия и иные подобного рода передачи поставлены в самое время, когда телевизор смотрят дети. Это сделано специально в целях воспитания низшего порога у наших детей, стирания границ совести у них и воспитания бесстыдства? Кто с кем спит, кто кого обокрал, кто у кого отнял наследство и т.д.. Зачем вы это делаете? Неужели нельзя перенести эти передачи на позднее, не доступное для детей время.

Первый канал

Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором...

Телеканалы

НТВ