мнение налогоплательщиков ОБ Шейнине и его компании - Отзыв о Первый канал
От Позорище за Первый кАНАЛ, опубликован 2020-10-20 22:01:44
вторник, 13 октября
Самая низкосортная программа и все ее ведущие.Один,Шейнин, закрывает всем рот,у кого другой взгляд на вопрос.При этом "агакает" после каждого слова гостя.Так себя ведут дебилы с очень высоким мнением о себе.Вообразил из себя всезнайку.Только он один имеет право говорить,остальные замолкните,если у вас другое мнение.Ты,самый отвратный на всем TV.В придачу к тебе Соловьева с другого канала.
Другой,по имени Анатолий, с очень плохой дикцией,слова глотает,заикается,вставляет истошные крики.
Стриженова,а вы там зачем?Чтобы новые наряды показать? Вы,наверное,неплохая жена и мама,но быть ведущей,это не ваше.Понимаю,что вы туда затесались не просто.
Вот такие "ведущие" портят TV России и с остервенением топят мнение и людях из России.В других странах нас считают самыми гавкающими людьми.Вы этому пример.
Уйдите,не поганьте экран.Идите туда,где вам будет комфортнее.Ни такта,ни культуры,ни уважения к участникам!Зрителям вы противны.
Уверена,мой отзыв не опубликуете.Однако,знаю,что таких отзывов в народе миллионы."