гаврила
3 ноября, 2021 год
грустно за наши деньги и жалко денег на врагов которпым пратит канал за то что они унижают и подставляют Россию 18 сек назад
непрофессионализм СТРИЖЕНОВОЙ и Осташко мы видим каждый день !
К сожалению!
Они оба неподготовлены к темам проекта!!! Они оба расхлыстаны и не собраны как например В Соловьев
Они не слушают ни себя ни тем более экспертов в студии!!!
Они пропускают вранье ложь и грязь которые идут со стороны врагов(вообще не понятно как врагов можно запускать на канал во время информационной войны)
ОНИ плохо говорят не аргументированно и с как правило с истериков(СТРИЖЕНОВА)
На них срут и запорожский и никулин и курейба потому как не уважают за их некомпетентность !!!
И конечно же истеричка СТРИЖЕНОВА она визжит она истерит она орет и вопит!!!! И Усиленно ЛИЖЕТ у врагов!!!! И никого не слушает и не слышит ответы мерзавцев запорожского и никулина.
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором...
Телеканалы, Телевидение
непрофессионализм СТРИЖЕНОВОЙ и Осташко мы видим каждый день !
К сожалению!
Они не слушают ни себя ни тем более экспертов в студии!!!
ОНИ плохо говорят не аргументированно и с как правило с истериков(СТРИЖЕНОВА)