Обычный фирменный, но недорогой телефон-кнопочник - Отзыв о Philips E106

От Гость, опубликован 2017-11-29 00:00:00

4.0
Гость 29 ноября, 2017 год Купить дешевый телефон чисто для рабочих звонков меня вынудило отсутствие второй сим-карты в моем шестом айфоне. Согласитесь, не очень приятно, когда клиенты звонят на личный номер и им по барабану на выходные и праздничные дни. Недорогих кнопочников в магазинах достаточно много, но от псевдоотечественных китайцев я отказался почти сразу. Вчера еще никому не известные торговые марки могут предложить только низкие цены, но пользоваться их "продуктами" не слишком приятно. Единственная из известных компаний, которая не стала задирать на кнопочника цену, это Филипс. Марка известная, плохих продуктов не делают принципиально, зарекомендовал себя телефон хорошо, так что покупку я считаю выгодной.
Достоинства:
  1. Предельно простой и интуитивно понятный телефон. Кстати, именно интуитивной понятности от Филипса я совершено не ожидал. Больше десяти лет назад помогал родственнице настроить свежекупленный телефон этой марки и был в шоке от странного меню. А тут как раз все по делу и на своих местах. Можно использовать с двумя симками, а можно с одной. Есть даже слот для карты памяти. Сначала я не понял, зачем в телефоне без камеры вообще нужна флешка. Но потом дошло – у него практически нет свободной памяти. Поэтому сменить мерзкую стандартную мелодию на свой мр3-файл без флешки просто не получится. Клавиатура простая и, можно сказать, удобная. Батарея для такого простого устройства очень емкая, целых 1000+ мАч. И мне ее хватает на 3-4 дня активного ежедневного использования. Думаю, что при более спокойной эксплуатации получилось бы около недели. Есть полноценна годовая гарантия.
Недостатки:
  1. Для контактов есть только примитивная форма, в которой предусмотрены поля "Имя" и "Номер". То есть вписать, например, адрес электронной почты просто тупо некуда. Экран сделан на TN-матрице из-за чего телефон почти полностью слепнет на солнце.

Philips E106

Экран:1.77 ", 160x128Память:слот microSDHardware:оперативка 0.03 ГБАккумулятор:1050 мАчКорпус:72 г, толщина 16 мм

Смартфоны

smartprice.ru