Плама, plama.ru отзывы

Оцените Плама, plama.ru

Спасибо большое

Юлия 21 декабря, 2021 год
Пару дней назад здесь купили очень красивую люстру. Вот решили оставить благодарность данному магазину за это. Люстра отлично нам подошла, качество просто суперское. Спасибо большое.

Магазину спасибо

Марьяна 12 июня, 2021 год
Я у них встраиваемый точечный светильник покупала с доставкой до дома. Привезли спустя 6 дней. Беспокоилась только о том, чтобы светильник был целым, а то не доверяю я доставкам)) Но всё целое было, светильник отличный.

Хороший магазин

Валерия 20 мая, 2021 год
Покупала тут настольную лампу пару дней назад. Обошлась она мне сравнительно недорого, учитывая что само качество лампы очень хорошее. Спасибо магазину за оперативную доставку.

От меня спасибо

Ульяна 18 мая, 2021 год
После ремонта тут много чего закупила. Три люстры, два светильника, настольную лампу. Всё с доставкой до дома. Пришлось подождать неделю, но привезли всё целым. От меня спасибо!

Достойный магазин

Инна 2 апреля, 2021 год
Понравился магазин по многим параметрам. Хороший светильник здесь прикупили, с качеством никаких нареканий. Доставили аккуратно и без опозданий. Уже порекомендовала своим друзьям.

Рекомендую

Марина 13 января, 2021 год
Хороший магазинчик. Я тут брала и освещение в квартиру, розетки там разные, мелочь. Из последнего, сантехникой в ванную закупилась. Доставляют всё на квартиру вообще без проблем)

Все довольны

Антон 17 декабря, 2020 год
Давно хотел поменять старую люстру на новую. Вот наконец сделал это. Просто в этом магазине мне очень понравилась люстра, что прям загорелся и купил. Жене и детям тоже понравилась, все довольны.

торшер

Пьер Микиров 28 сентября, 2020 год
купил классный торшер домой, предварительно выбрал на сайте и сделал заказ, все понравилось

Светильники то что надо

Вероника 28 сентября, 2020 год
О какой же всё-таки большой выбор разных светильников в данном интернет-магазине. Именно там я нашла подходящие настенные светильники и по цене они обошлись мне недорого. Я довольна.)

Довольна продавцом!

Нинель 14 сентября, 2020 год
Я искала уникальный светильник в стиле лофт и у этого продавца нашла то, что хотелось! Купила TK Lighting Tempre с плафонами разного цвета! Шикарно смотрится и по цене обошелся не дорого. Довольна продавцом!

Выбором довольна

Надежда 27 июля, 2020 год
В магазине на прошлой неделе купила качественную и очень красивую люстру за умеренные деньги. Понравилось, что доставку сделали максимально аккуратно и без задержек. Выбором своим я очень довольна.

Хороший магазин

Евгения 17 июня, 2020 год
Хорошо, что одна моя подруга рассказала мне о данном магазине. Там и вправду очень большой выбор люстр. Вот поэтому мы и решили покупать её там. Нам к тому же менеджер ещё помог определиться с выбором, за что спасибо.

Смотрятся красиво

Мирослава 13 мая, 2020 год
В интернет-магазине Плама заказывали недавно настенные светильники. Нас очень порадовала доступная стоимость и оперативность доставки. Светильники уже установили, смотрятся красиво!

Классная люстра

Василиса 5 апреля, 2020 год
Очень рады, что в магазине Плама купили люстру. Люстра всем очень понравилась, она невероятно красивая! Она отлично вписалась в интерьер нашей квартиры. Большое спасибо магазину!

Хороший выбор!

Марина 3 апреля, 2020 год
Хотела маме на подарок купить торшер. Понравился сайт у этого магазина - есть тематические разделы. Заказала интересную модель торшера - со столиком. Уже доставили. С подарком угодила.

Хороший подарок

Вика 18 марта, 2020 год
Если вы, ломаете голову, над тем, что подарить своим близким - смело заходите на сайт магазина. Ассортимент тут большой и подарок будет действительно и красивым и полезным. Цены тут норм

Остались довольны

Раиса 25 февраля, 2020 год
Остались довольны обращением в интернет-магазин Плама. Покупали там люстру для гостиной на замену старой. По цене всё получилось очень даже недорого, несопоставимо с ценами в розничных магазинах. Рекомендую!

Классные светильники

Кристина 23 января, 2020 год
Очень довольна тем, что решила заказать настенные светильники в данном интернет-магазине. Доставили мне их в указанный день. Светильники отлично вписались в интерьер. Я довольна!

Профессионалы

Вика 22 января, 2020 год
Сделала приятный подарок для своей семьи. Заказывала в этом интернет-магазине новую красивую люстру в гостиную комнату. Выглядит шикарно, с доставкой проблем не было. Супер)

Доволен

Артем Кочетов 21 января, 2020 год
Брал в этом интернет-магазине кровать Woodville Agata себе недавно. В принципе остался доволен сервисом и тем, что доставили к согласованной дате. Тогда цена на кровать была под скидкой, так что выбор пал именно на этот магазин, хотя смотрел и другие предложения топовых магазинов. Собственно, все нормально, привезли и помогли занести. Качество кровати хорошо, все соответствует заявленному на сайте.

Достойный магазин

Ирина 10 декабря, 2019 год
Несомненно это самый лучший магазин по продаже освещения. Там и выбор большое и цены адекватные. Покупали там несколько настенных светильников, качество их нам понравилось. Будем ещё заказывать.)

Красивые светильники!

Евгения 29 ноября, 2019 год
Светильники в этом магазине необыкновенной красоты! Заказала люстру, бра и торшер в флористическом дизайне. Все заказанное было в наличии, доставка работает у них оперативно.

Плама, plama.ru

Товары для дома