Хочу поблагодарить Султана и его команду! - Отзыв о Правовой центр помощи призывникам Султана Мирзаева
От Артем, опубликован 2022-06-10 16:15:24

В 20 году обратился за помощью. В ходе консультаций с юристами и врачами составили план действий, необходимый пакет документов. В ходе обследований выявили диагноз, по которому я в дальнейшем обследовался.
В 21 году, во время прохождения медкомиссии, команда Султана также помогала и направляла: как вести себя в военкомате, как общаться с врачами, какие документы и как подавать.
Спустя три призыва) я получил заветный военник, пандемия конечно тоже поучаствовала, сильно затянув процесс)
Почему бы я порекомендовал именно Султана:
- Чувствуется профессионализм. Ребята действительно уже давно занимаются помощью призывникам, потому как во время работы с ними, не было даже намека на какие-то сомнительные действия или советы;
- Оперативность. Я не знаю как у них со сном, но отвечают даже в позднее время в выходной) И в течении дня не заставляют себя долго ждать, если только это что-то не срочное;
- Законность. У некоторых людей есть сомнения на этот счет, но это в корне не так. Как в отношении вас, так и военкомата все делается в рамках закона.
- Демократичный ценник. За тот спектр услуг и помощи, что они предлагают это очень разумная цена! В частности, если не затягивать с решением о получении военного билета.
Еще раз, спасибо большое ребятам: врачам Виктории и Анастасии, юристу Юлии и в частности Султану!