18 марта, 2021 год
Попали на эту кассу после бума ЦБ, когда многие кассы отвалились. Апи у них тогда лагал дико (мог не придти запрос, не выполниться код), а некоторые логики так вообще приходилось в буквальном смысле додумывать самому (ДА, ДА, в доке апи нехватало инфы, надо было додумывать), сама касса и поддержка работали через одно место, отвечали по 12 часов, выводы по 3 дня, но у нас на тот момент не было выбора - не работало почти ничего. И как только мы собрались уйти и вывести последние 33к, как вдруг повышают минималку до 75к, нас это насторожило, тем более, что касса начала ещё дольше отвечать и нести бред в ответ на негодование. Ну думаем ладно, половина осталась, докопим там посмотрим, пока придумаем решение по отходу. Докопили, подали на вывод и переключились на другое решение. Ждём, ждём, денег нет. Пишем в поддержку, дают срок, не выполняют и так почти потора месяца. Чуть позже на сайте появилась скамная вкладка с депозитами под процент на год и тут мы поняли, куда попали.
В общем, деньги никто не выплатил. Но если вам интересно - я провел небольшое расследование и понял, что владелец этого сервиса также владеет сайтом накрутки SMOSEVICE.MEDIA, владелец которой небезызвестный инфоцыган Святослав Гусев, просто прогуглите, паренёк бизнесу учит)) Его телеграм - @SMMgusev. Это имя поможет тем, кого кинули понять, на кого писать заявление. Советую каждому адекватному разрабу, желающему сохранить психику, прогуливаться мимо этой кассы и остановить свой взгляд на проверенных аггрегаторах.