Отличная вечерняя добавка. Заказываю через консультанта. Заметила, что Найт Мод реально помогает снять дневное напряжение, голова приятно расслабляется. Утром встаю в хорошем настроении, нет привычной разбитости и усталости.
По рекомендации своего консультанта включила классический Травяной напиток в свой утренний рацион. Пью его сразу после Алоэ, как часть утреннего комплекса. Мне, как человеку, который вечно не высыпается, это прям спасение. Бодрит мягко, но уверенно, работоспособность повышается сразу. На вкус приятный, травяной, без лишней химии. Отличная альтернатива утреннему кофе, от которого у меня часто бывала изжога.
Обожаю травяной напиток со вкусом лимона, покупаю его постоянно у своего консультанта. Использую его как третий шаг в моем утреннем комплексе, после Формулы 1. Он очень мягко выводит организм из сонного состояния и освежает с утра, придает энергии для начала дня. На вкус как хороший чай с лимоном, очень натуральный. Самое главное - от него нет тахикардии, как от крепкого... Читать отзыв
Начала недавно превентивно ухаживать за собой. Подруга убедила что профилактика проще, чем потом у косметолога колоться. Выбрала этот вариант из-за пептидов верисоль. Пью второй месяц по утрам. Заметила, что кожа стала меньше сохнуть от кондиционера в офисе, напитанная какая-то.
Взяла этот комплекс для общей поддержки организма, так как часто хожу в бассейн, а там вода всегда с хлоркой, сушит все тело. Шелушения на спине и плечах через месяц уменьшилось, кожа более гладкой, что ли стала. Работает как полноценный внутренний крем.
Обожаю продукцию Гербалайф. У их протеиновых коктейлей Формула 1 очень широкая линейка вкусов, обожаю-клубничный, ванильный и шоколадный. пью их на завтрак вместе с экстрактом алоэ и комплексом пищевых волокон, мне очень вкусно и вес отлично уходит!
Помогает снять напряжение