Оцените proffled.ru

Новые отзывы

proffled.ru отзыв

Luiss среда, 23 декабря
Заказал я здесь проектор, эпсоновский, из новых моделей, со всеми-превсеми функциями, наворотами и прибамбасами. Привезли, я заплатил (причём без всякой предоплаты, что приятно), сам подключил всё, настроил — как часы работает.
0
0

Есть свои нюансы конечно

Демид 8 октября, 2020 год
Большой выбор проекторов от различных брендов привлек наше внимание к магазину proffled.ru .И цены оказались приемлемыми. Заказали себе проектор Canon для офиса. связались с нами по поводу заказа быстро, привезли проектор через пару дней. Единственное расплачивались картой , немного терминал залагал, но с третей попытки оплата прошла.
0
0

по Москве быстро работают

Николай Карпухин 8 октября, 2020 год
Хотел купить проектор acer-h6502bd, самую низкую цену нашел в proffled.ru,где я и совершил покупку. Хорошо еще то, что доставка по Москве у них быстрая, мне на следующий день уже все привезли
0
0

LG PF50KS

Алёна 8 октября, 2020 год
Искали хороший и недорогой проектор в свой офис, подходящую модель нашли в магазине proffled.ru. Спасибо менеджерам за оперативную обработку заявки, покупкой довольны.
0
0

Привезли быстро

Elshar 8 октября, 2020 год
Магазин норм. Купил у них проектор. менеджер мне помог, предложил несколько моделей исходя из того, что я сказал ему о своих пожеланиях. Привезли быстро.
0
0

большой выбор товара и множество способов оплаты

Сергей 8 октября, 2020 год
Нормальный интернет-магазин, покупал у них проектор Panasonic PT- LB355E пару недель назад. Их главным преимуществом является, как по мне, то это, что у них большой выбор товара и множество способов оплаты.
Достоинства:
  1. Большой выбор проекторов
  2. Нет предоплаты
  3. Оплата по карте или наличкой
  4. ...
0
0

От заказа до доставки 4 дня

Илья 8 октября, 2020 год
Магазин норм. Купил у них проектор эпсон. менеджер мне помог, предложил несколько моделей исходя из того, что я сказал ему о своих пожеланиях. Привезли быстро.
0
0

proffled.ru

Никита 30 сентября, 2020 год
Покупал у них Epson , остался доволен доставили в фирменной упановке, с гарантийным талоном , в плане пост обслуживания тоже у них опция имеется , в моем случае без труда подсказали как установить , и в меню помогли разобраться.
0
0

Интернет-магазин проекторов proffled.ru

Алёна 28 сентября, 2020 год
В ближайших ко мне магазинах найти проектор Epson eb x12 не смогла не было в наличии . Хотела именно такую модель, потому что по параметрам мне понравилась. Нашел этот проектор в интернет-магазине proffled.ru.Хорошо, что в наличии был, так что сразу оформила заказ. Менеджеры сработали оперативно, в течении часа уже со мной связались и все детали по заказу обсудили. Доставка у...  Читать отзыв
0
0

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 4.8
1379 отзывов
Vasko.RU

Рейтинг: 4.6
701 отзыв
lamoda.ru

Рейтинг: 4.8
652 отзыва
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.5
455 отзывов
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
343 отзыва
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
superkop.ru

Рейтинг: 4.7
300 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться