Программа Время покажет отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Программа Время покажет

Кирилл Яковлев действительно тупой !!!

Артур 24 сентября, 2021 год
Ему дали прозвище в интернете Тупой и ещё Тупее!!! Кто его допустил до прямого эфира тупого наглого жирного лысого русофоба!!! Или под тупую Стриженова ещё тупее подбираете?

Задрал ОВСИЕНКИН ХОЛУЙ и подкаблучник

Олеся БЛЕСК 24 сентября, 2021 год
Противно и смотреть на него а слушать невозможно. КУзичев!!!!!!!!!!!!!! ЖРЕШЬ в России дом строишь!!!! Рыло уже блестит а страну защищает КОТ хрен ли там яйца катаешь????????????
В полном ауте ЧОНКИН ВРЕТ ССУКА А ТЫ шепелявый молчишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хрен ли ты молчишь с волочь ты же русский ты не Стриженова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(враг РОССИИ)

Сергей прав!!!

Мишель 23 сентября, 2021 год
Этот фигляр кузичев осиенкин подкаблучник передергивает переигрывает подстилается под реальных врагов нашей страны!!! Нам налогоплательщикам не понятно почему мы кормит таких ыашисток как Соколовская фашиста нациста запорожского потжравшеглся к России мудака копатько и ведущих первого отстоя таких как кузичев и Стриженова они предатели изменники информационной плдитики

СРАЧ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

СЕРГЕЙ 22 сентября, 2021 год
КУЗИЧЕВ МАТЬ ТВОЮ. ЧТО БОЛТАЕШЬСЯ В ЭФИРЕ.ЕСЛИ НЕ СПОСОБЕН ЗАТКНУТЬ ЭТУ ТВАРЬ -СЕРГЕЯ ЗАПОРОЖЦА.ОН В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ИЗГАЛЯЕТСЯ НАД УБИТЫМИ ДЕТЬМИ ДОНБАССА. А ТЫ ЧЕРТ ПЛЕШИВЫЙ ДАЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬ ТОМУ ГРЯЗНУЮ ПАСТЬ . А ДДОЛЖЕН БЫ ЗА ШКИРКУ ВЫКИНУТЬ ЭТУ СРАНЬ . БУДЬ УЖЕ ЧЕСТНЫМ С САМИМ СОБОЙ- УЙДИ С ПРОГРАММЫ

о мигрантской реформе и политике которая отстутствует как таковая

правы предыдущие гости и авторы 21 сентября, 2021 год
Эти думщики в мосгордумке растопырили Москву для мигрантского криминала и превратили в мигрантскую криминальную помойку!!!!!!!!!!!!
"Что ж, выборы закончились, и финансовая псевдоэлита вновь показывает свои либерально-буржуазные когти. Оказывается, воровать пенсионные накопления граждан, занижать россиянам зарплаты и выводить капиталы за рубеж — это и есть капитализм, по мнению этих зажравшихся упырей», — отметил депутат Госдумы Алексей Журавлёв («Родина»).

"

о программе

Гость 21 сентября, 2021 год
Какое право этот пропагандон осташко и эта толстожопая еврейка токмань имеют право обсуждать эти фальсифицированные выборы,едросы проиграли однозначно, пропагандон скабеев проиграл нашему коммунисту Лобанову.С какими наглыми глазами скабеев будет протирать партки в дурдуме.А тебе американская штучка токмань еще аукнется ,когда тебя погонят из моей Страны
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. даже невозможно описать всю жуть,что...

Согласны с предыдущим отзывом

Не смотрим вообще 21 сентября, 2021 год
ОТ СТРИЖЕНОВОЙ оттопырились Кузичев с Шейниным что очень правильно!!!! Всунули Осташко!!!!!!!!!!!!! Неподготовленный слабый непрофессиональный да еще и как сама эта ТВ нулевка не замечен в патриотизме. Она то просто ненавидит россию и нас всем это уже давно ясно
Странно как-то!!! Отожрала такую задницу что когда ее показывают тиакое ощущение что ее ж опа на по студии колыхается!!! И кк и...  Читать отзыв

стриженова и осташко

Вера 20 сентября, 2021 год
Руслан!Есть поговорка:с кем поведешься,от того и наберешься.Работая со стриженовой,ты заражаешься ее тупизмом.Ты делаешь ошибки,оговариваешься,становишься не интересным ведущим,а ты ведь журналист настоящий,в отличие от этой дурочки.Беги от нее,не продавайся за тридцать серебренников.Иначе твоя карьера не состоится.
Достоинства:
  1. Толя, Артем, Олеся
Недостатки:
  1. стриженова

Может своими проблемами займетесь???

И уберите Стриженову от нее уже всю страну воротит 18 сентября, 2021 год
"равославный храм расписали фразами «Смерть урусам» и «Аллах-акбар». А в святой источник и в купель налили солярку. Теперь пить воду и купаться там нельзя.
Нападение вандалов на часовню Серафима Саровского в селе Богдановка в Самарской области произошло в ночь на четверг.
Полиция начала проверку"

Артёмка, Шейнин- специально так обращаюсь!

Андрей 17 сентября, 2021 год
Пожалуйста, прошу: Не приглашай эту задвинутую, умом лишённую, Янину, которая Соколовская, которая не единожды была об угол ударена черепной головкой, которая 2-жды.. ой она всё делала много-разно (хуя во рту не державшая - Роман Трахтенберг) - а вам поссать? Я понимаю - это Шоу, но эти дегенераты всё воспринимают это в-серьёз- надоело, удаляйте шоу своё.
Достоинства:
  1. У Шейнина интеллект ну ..чуть...
Недостатки:
  1. А нет минусов, вы же...

С 7-летием программу! Кроме мешающей Стриженовой

Людмила 15 сентября, 2021 год
Ей, Стриженовой, ведь не стыдно получать праздничный букет для всей группы "Время покажет"за свое бессменное топтание в студии все 7 лет. Неужели отзывы о себе об этом не читает. Уж очень она активизировалась последнее время. Только психоз от неё. А толку нет. Может она даже и этого не понимает, где находится. Кроме неё всех ведущих и создающих программу...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Существование "Время покажет"
Недостатки:
  1. Участие Стриженовой в ней.

НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ

ВИКТОР 15 сентября, 2021 год
ОСТАШКО ВЫ ЗАЧЕМ ВПИСАЛИСЬ В ЭТОТ БЛУДНЯК И БАЛАГАН.ЧТО КУЗИЧЕВ ЧТО ВЫ НЕСПОСОБНЫ ВЛАДЕТЬ СТУДИЕЙ. ПРИ ВАС СТОИТ ТАКОЙ ОР И ШУМ.ВСЕ ГОВОРЯТ РАЗОМ.БУДТО ИМ НАДО ВЫПЛЕСНУТЬ СРАЗУ. ИБО ПОТОМ НЕ ДАДУТ СЛОВО. ВЫ ИЛИ ГОНИТЕ ИЗ СТУДИИ НЕАДЕКВАТНЫХ ЧОНКИНА.НИКУЛИНА .ЯКОВЛЕВА.СОКОЛОВСКУЮ И ПРОЧУЮ БРАТИЮ ИЛИ УХОДИТЕ ИЗ СТУДИИ САМИ. ПРО СТРИЖЕНОВУ ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧАТЬ. ТАМ СОВСЕМ ПЛОХО И ГРУСТНО

Эксперты

Гость 14 сентября, 2021 год
Уберите Андрея из передачи, или приструните его. Бесит! Такое ощущение,что он человек по имени "Нет",все время не доволен,все время перебивает.

Тема для программы

когда прекратится мигрантский безпредел и безнказанность 14 сентября, 2021 год
"Несколько сотен местных жителей добиваются справедливого расследования жестокого убийства местной жительницы-пенсионерки, которая, согласно предварительной информации, была изнасилована и убитой гастарбайтерами, сообщает Telegram-канал Readovka."

Время покажет

Гость 14 сентября, 2021 год
Очень жаль что на обсуждения таких серьёзных тем приглашаются низкопробные "политологи" как Яковлев К. (чистейшая шкура-провакатор), Соколовская Я.(перевертыш), американец Васюра (исторически безграмотный шут, любитель стоять на коленях), немец Шультес (чистейшей воды наш враг). Раньше смотрел и слушал с огромным удовольствием, а сейчас 2-3 мин. Сколько можно слушать такие гадости про нашу великую Россию? Сколько можно оплачивать эти гадости???

Темы программ

Гость 13 сентября, 2021 год
Это совершенно ненормально, когда в стране через несколько дней, выборы главного законодательного органа власти - Выборы Государственной Думы 2021 г., но федеральные СМИ игнорируют эту тему.

Когда уберут эту дуру?

Вера 13 сентября, 2021 год
10 сентября в программе время покажет полоумная стриженова заявила,что голодомор против украинцев был.Получается,что в России,Казахстане,Белоруссии и т.д.был голод,а на Украине голодомор,то есть украинцев специально морили голодом.И вот такая со скудным умишкой дамочка уже семь лет ведет политическое шоу.Позорище первому каналу!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Артем,Олеся
Недостатки:
  1. стриженова

Это единая Россия довела ситуацию до взрывоопасной

Влади 12 сентября, 2021 год
@Русским не входить – места для мигрантов. Школы в Москве превратились в гетто
17:20 Вчера в рубрике Политика МУСТАФА 2014 57 3
Русским не входить – места для мигрантов. Школы в Москве превратились в гетто
Засилье мигрантов становится реальной угрозой для нормальной жизни местного населения. По оценке Министерства просвещения, в школах России учатся 140 тысяч детей мигрантов. При этом в...  Читать отзыв

Убрать

Гость 10 сентября, 2021 год
Добрый день.Уберите ДЕБИЛОВ с федерального канала.Им место в (не хочу называть их имён,они этого не стоят,надеюсь вы поняли ,кто это)сумасшедшим доме,отправить их лечиться надо.А не показывать по Российскому каналу.Очень хочется выразиться по Русски.Но не буду.Надеюсь ДЕБИЛОВ в ближайшее время уберёте с экран.

Она действительно ДУРА

СТРИЖЕНОВОЙ КОЛ!!! ЗА ТУПОСТЬ И НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ 10 сентября, 2021 год
Свою глупость она (Стриженова) еще и подчеркивает своей неподготовленностью и наглостью!!!
Ну казалось бы почитай посмотри информацию первоисточники перед программой. НЕТ!!! ОНА носится по студии не будучи в теме вообще!!! Глупые реплики ни к селу ни кгороду глупые ухмылки втревания в профессиональные споры БЛИСТАТЕЛЬНОГО ДЕЛЯГИНА.. И ВСЕ ВРЕМЯ ОНА ПОДДРЕЖИВАЕТ ВРАГОВ ТО ЕСТЬ ОНА И ДУРА И С ВОЛОЧЬ...  Читать отзыв

стриженова

Вера 9 сентября, 2021 год
Вчера посмотрела как Дура стриженова обсуждала Дуру ивлееву в юмористической программе время покажет.Было весело,никаких комедий не надо.Рекомендую всем повеселиться.
Достоинства:
  1. Артем,Олеся
Недостатки:
  1. стриженова

...

Гость 9 сентября, 2021 год
Мне Соколовская напоминает помятого колобка не только лицом но и мозгом. Я уже переключаю канал как только вижу её у вас на передаче. Ох как же она не навидит Россию и какие глупости несёт в оправдание Украины, да она нацистка, ух...!

ДЕЛЯГИН ПРАВ!!! ЩАЯ вся правительственная К опять утрется

Владислав Арк 8 сентября, 2021 год
ШОБЛА с Украины вражеская и два исламиста хотели взорвать газопровод всю эту помойку с украины поймали и что опять будет наша шайка лейка с ними торговать и шуровать тудой бензин керосин электричество и помалкивать??????????????
КАк гутарит Копатько с Украины Россию держат ЗА "терпило"?????
Хрен ли молчите те кого кормит и поит и одевает и обувает народ РОССИИ пора застукали ться за...  Читать отзыв

Отзыв зрителя

З 8 сентября, 2021 год
Лысый ведущий ведёт себя как маленький мальчик в песочнице всех перебивая и пытаясь показать свою значимость,при этом обладая заурядным мышлением и интеллектом ,оставляющем делать лучшего …неужели первый канал не нашёл на эту вакансию кого-то более убедительного ?…

Перепост от Эрнеста МАКАРЕНКО

Чиновники и Хуснуллин в Доле что ли???7 6 сентября, 2021 год
"В отдельных районах Москвы и Московской области уже есть начальные классы, где по-русски говорит меньшая часть детей!
Это не просто «трудовая миграция», а замещение русского населения и размывание культуры и национальной идентичности, что является частью планов глобализаторов, которых они и не скрывают. Но некоторые чиновники и жульнический бизнес, называют привлечением якобы недостающей стране рабочей силы.
Петр Толстой ведёт борьбу с этим...  Читать отзыв

А правители так называемые "Правители-вредители" ОТКРЫЛИ границу Для в

Россияне 6 сентября, 2021 год
Госдепартамент США потребовал освободить пятерых подозреваемых в повреждении газопровода в Крыму, среди которых первый зампредседателя «Меджлиса крымско-татарского народа» (экстремистская организация, запрещенная в России) Нариман Джелялов.
Lenta.ru"

Ужас

Ман 6 сентября, 2021 год
Ужас

Внимательно послушали Артема и в шоке?!!

Это и называет Артем вредительством 5 сентября, 2021 год
Не от того что он сказал что в стране командуют парадом и нашим бюджетом реальные диверсанты и враги! Ведь постоянно визжит Жириновский о том что 5 колонна вредителей процветает об этом говорит депутат Панина что в правительстве окопалось вредительство и лтберамтмтво в одном флаконе. Удивляет и Артема и всех россиян почему не чистят эту либеральную помойку и не осаождпют страну...  Читать отзыв

нУ НАДО ЖЕ БЫЛО ТАК ЖИРНОРЫЛОМ УНИЗИТЬ НАШУ СТРАНУ

и ДЕБАТАМИ ПРОГНУТЬСЯ ЧТОБЫ ВОТ ТАК К НАМ ОТНОСИЛИСЬ ВСЕ МЕРЗОСТИ МИРА 5 сентября, 2021 год
"Главком ВСУ заявил о желании проехаться на танке по Красной площади
Главком ВСУ Залужный заявил о желании проехаться на танке по Красной площади и Арбат"

Авторам отзывов о программе "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ".

Гость 4 сентября, 2021 год
Уважаемые авторы отзывов о программе "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ" Если, по вашим словам, все такие плохие (ведущие и эксперты), то также обратите внимание и НА СЕБЯ. Разве может уважающий себя человек выражаться в отзывах такими словами: грубить, оскорблять, хамить....... Выражайте свое мнение БЕЗ ГРУБОСТЕЙ и ХАМСТВА! Или у вас для этого не хватает запаса приличных русских слов?...  Читать отзыв