Юлия
25 ноября, 2024 год
Очень крутой ресурс, который меня здорово выручал в поиске некоторых препаратов для сердца, особенно пару лет назад.
Все максимально просто и понятно. Сама живу в Москве и так как нет времени искать ряд нужных препаратов, бегая по аптекам (у меня нет на это просто здоровья плюс я работаю, в конце концов), то просто через данный ресурс ввожу наименование лекарства (условно рибоксил), мне дают список аптек, где он есть, я указываю подходящую и сам сервис мне бронирует препарат, который я или могу забрать сама, или мне его доставят. Все). Реально здорово экономит время.
Если говорить о работе сайта сервиса, то тоже нареканий ноль. Площадка простенькая по дизайну, но все максимально понятно и заявка на лекарства оформляется буквально в пару кликов.
Рекомендую).
Рекомендую).