Компания производит действительно качественную недорогую одежду. Есть гибкая система скидок, если покупать оптом, то скидки растут. Последний раз у них летом оптом хлопчатобумажные футболки https://pr-tex.ru/product-category/futbolki/ для нашего интернет магазина покупала. Так вот даже с учетом стоимости доставки, они мне обошлись вдвое дешевле, чем примерно такие же футболки стоят на оптовых базах у нас в городе.
Заказывали еще весной у этой компании бейсболки с нашим логотипом https://pr-tex.ru/product-category/baseball_caps/ тогда мы их всем нашим сотрудникам и лучшим клиентам раздали. Получилась вот такая недорогая и при этом эффективная рекламная компания. Отдельную благодарность хочу выразить за качество бейсболок, они и сейчас как новые выглядят.
Заказал у них для нашего интернет магазина партию футболок с оригинальными принтами https://pr-tex.ru/product-category/futbolki/ футболки уже доставили, качество футболок отличное, так что расходятся быстро. Обязательно буду еще у них одежду заказывать, кроме футболок хочу еще и бейсболки заказать.
Уже несколько раз с девчонками с работы организовываем совместные покупки и покупаем у этой компании их продукцию, покупали у них футболки, толстовки, вязаные шапки и т.д. Вы на их сайте pr-tex.ru можете весь их ассортимент посмотреть, так вот мы почти всё из него уже брали. И всё, что покупали было отличного качества.
Качественная недорогая одежда