30 мая, 2021 год
Удивительный банк! Оставил заявку на сайте на открытие счета для фирмы. Реквизиты естественно прислали сразу, но пользоваться ими нельзя (стандартная процедура) После этого перезвонили и назначили встречу с выездным сотрудником. Но в день встречи никто не приехал и даже не позвонил. Никаким образом не сообщили, что не приедут, ни по смс, ни по имейл. Первый раз сталкиваюсь с таким хамством со стороны банка. Ок позвонил сам, клятвенно нас уверили что в этот раз сотрудник приедет. И действительно в назначенное время, с опозданием на 30минут, приехал сотрудник. Человек этот был на машине отечественного производства не первой свежести, пригласил присеть в машину, да именно в автомобиль, а не пройти к нам в офис. Обстановочка в автомобили была располагающей. Засаленный салон автомобиля, как и брюки представителя банка источали какой-то неприятный запах. Телефон на лобовом стекле с открытыми яндекс картам и поступающими на него заказами, больше напоминал что перед нами таксист, а не сотрудник банка. Он быстро достал документы с заднего сидения, которые надо подписать и сунуть в руки. Я начил читать договор, лицо "сотрудника-таксиста" напряглось (наверное куда-то спешил). Прочитав до конца поставил подпись, "сотрудник Простобанка" быстро достал хоз. Карту банка со словами: "я то знаю для чего вам это все надо", и быстро скрылся за поворотом. Прищел в офис и попытался войти в интернет банк, но не получилось. Позвонив в службу поддержки мне сообщили, что сотрудник забыл передать на подпись еще один документ, и встреча с ним уже назначена за завтра. "Завтра" уже давно прошло. Сижу и думаю, а может все таки хорошо, что я не стал клиентом "ПростоБанка"