Иван
18 августа, 2021 год
У меня опыт общения с Просто банком неоднозначный, и сейчас объясню почему. Они активно рекламируют свои онлайн-кассы, на которые уже подключен эквайринг. Это штука правда хорошая для тех, у кого стабильное интернет-соединение.
А у нас некоторые АЗС сети стоят фактически в чистом поле (это Хакасия, Алтай и Кемеровская область). На 300 км вокруг, бывает, нет населённых пунктов, и о стабильно работающем интернете не может быть речи. Поэтому порой приходится подождать платежа, люди стоят, ждут, волнуются. В итоге все проходит, конечно, но неприятный осадок остается. С другой стороны, что мне нравится - так это тариф (Просто Торговый),а точнее льготная для АЗС комиссия. Причем узнал об этом уже после того, как подал заявку на открытие счета.
Недавно понадобилось позвонить в поддержку, проконсультироваться по открытию и подключению дополнительных касс. Сотрудник отработал на высший балл и попросил оставить отзыв. Кстати, не уточнял, что надо хвалебный, это им тоже плюс. Поэтому написал, как есть, мне не жалко, и рекомендовать их не стыдно.