Полина
12 августа, 2024 год
Я иногда люблю готовить, а приходится всегда:) Столовки, конечно, выручают, но там еда посредственная и невсегда вкусная. Простоеда в этом плане очень понравилась, меню разнообразное, без повтрений, и главное, вкусно. мне только не хватило сладенького, я бы увеличила его раза в полтора.
А сегодня на обед у меня был азиатский салат из свежих овощей, кунжута, соевой заправки, легкий, для перекуса то, что нужно.
Еще из азиатской тематики мне понравился рис с курицей и овощами в японском стиле. Не наблюдала раньше за собой любовь к паназиатской кухне.
По доставке все четко, привозят утром в понедельник и четверг, к 3му дню еда сохраняется хорошо, упаковывают тщательно все.