Добрый день. Прошу предоставить мне ответ по какой причине мне не возвращены средства за некачественный товар. Направляю историю по вашей работе: 10.09 я делаю заказ на детокс через ват сап по официальному номеру телефона указанного на сайте ( скрин прилагаю) . Далее 11.09 мне приходит первая партия сока, без даты изготовления, без указанного состава ( а я аллергик ) и кажется по... Читать отзыв
Мне как бывшему сотруднику уже как 6 месяцев не выплачивают долг по заработной плате, проблема с деньгами говорят и видно не собираются выплачивать совсем, писал в Трудовую инспекцию, ответили что надо подавать заявление в суд. Раз они не могут выплатить заработную плату, то можно сделать вывод что у компании совсем дела плохи и значит экономят уже на всём, а именно... Читать отзыв
Привезли кашу с жуками. Деньги не возвращают. На связь перестали выходить. От былой любезности не осталось и следа. От их еды - изжога. Представляю что творится на кухне. Не рекомендую портить свое здоровье с таким "правильным" питанием.
Ужасная контора!!! Проработал тут около года,не могу уйти по обстоятельствам ,отношение к курьерам это просто п-ц деньги этот Иванушка платит как ему и когда ему удобно! Логистика это вообще огонь!!! Хозяин недохозяин владушка наведи порядок в своей компании и сам научись и научи коллек своих уважать своих сотрудников!!!!
С мужем уже третий месяц питаемся едой исключительно из этой доставки. Очень нравится, что можно теперь самой ничего не готовить, при этом разнообразно питаться, еще и скидку щедрую нам дают за семейный заказ.
Всем привет,хочу поделиться опытом сотрудничества с данной организации,работаю тут давно,сразу могу сказать что условия просто отвратительные! При устройстве говорят одно а на самом деле абсолютно другое,зарплату задерживают постоянно ,врут сотрудникам в открытую ,постоянно надо свои деньги выпрашивать с какой то вообще стати!!! Хозяева данной шарашки Влад и Анастасия ,они либо не хотят заниматься больше компании и закрыли глаза либо отошли... Читать отзыв
И птица, и рыба, и мяско, вкусные кашки и овощи. И десерты! И не так уж и дорого, по сравнению с другими доставками такими. Ой, пока что мне все нравится, только положительная оценка!)))
У меня был вес 90 кг., я не знала как похудеть, решила попробовать программу питания, которую предлагала эта служба доставки. Питание сбалансированное, полезное и вкусное. Я похудела за неделю на 4 кг. Я считаю, это очень хороший результат!
Мне очень нравится, что от Power eat я получаю еду именно в контейнерах. Это настолько удобно, т.к. целый день я на ногах, поэтому никогда нет времени что-то приготовить. И нет соблазна перекусывать чем-то вредным на бегу, т.к. знаешь, что полезная и главное - вкусная еда всегда у тебя под рукой, в твоем контейнере. Спасибо Power eat !
Это не первый мой опыт заказа готовых рационов. Рада, что недавно наткнулась на аккаунт Power Eat и решила опробовать. Сегодня только мой 3ий день с Power Eat и пока я всем очень довольна! Продукты cвeжиe, eдa paзнooбpaзнaя и сбалансированная. Доброжелательный специалист Анна помогла оформить заказ по WhatsApp. Надеюсь в дальнейшем все будет также хорошо и разочарований не случится!
Выбираю меню на 600 ккал и очень довольна результатом! В течение дня можно добавить что-нибудь на перекус и результат реальный - худею! За полтора месяца минус 4,9 кг! Меню разнообразное и очень вкусное!
Ничего плохого сказать не могу. Еда не протухшая, досатвка удобная (на 2-3 дня), привозят в условленный промежуток. По цене тоже сносно, везде примерно так же и стоит.
Этo пepвый cepвиc кoтopoму нe вcё paвнo кaк к ним oтнocятcя клиeнты и cпpaшивaют oни пpo кaчecтвo нe для гaлoчки, a peaльнo гoтoвы пoдcтpoитьcя пoд вac. Вo пepвыx этo пpaвильнoe питaниe, гдe бы вы нe нaxoдилиcь вы вceгдa мoжeтe c coбoй взять eду, a нe ecть ,чтo пoпaдeтcя. Вo втopыx кaчecтвo eды oтличнoe и paзнooбpaзнoe. Т.к мы вceгдa xoтим чeгo... Читать отзыв
Пepeпpoбoвaлa мнoгo cepвиcoв в Мocквe, вepнулacь к peбятaм!:) Мнe c ними вкуcнo и кoмфopтнo! Кaждый дeнь жду нoвeнькoгo и, знaю, чтo этo пoлучу. А, глaвнoe, чтo вce этo ЗОЖ!!! Вce paccчитaнo, упaкoвaнo и вce для ВАС! А дocтaвкa, вышe вcякиx пoxвaл! В oднo и тoжe вpeмя, кaк чacы! Очeнь peкoмeндую!
Нe пpиxoдитьcя вoзитьcя c пoдcчeтaм бжу,выдумывaть идeи пo питaнию и чacaми cтoять у плиты. Быcтpaя дocтaвкa,paзнooбpaзныe блюдa,пoлeзнaя и кaчecтвeннaя пpoдукция. Спacибo power eat ,чтo избaвили oт гoлoвнoй бoли!Ем c удoвoльcтвиeм!
Берегите себя