Впечатлили! Блюда получились вкусные и эстетически привлекательны. Вы открыли во мне талант кулинара) я и подумать не могла, что умею так вкусно готовить. Вообще удобно конечно, заказала в пару кликов, на всю неделю, можно готовить по настроению и не тратить много времени. Получится даже у тех, кто в принципе готовить не умеет.
Нравится и удобно. Мы с парнем работаем много и порой возвращаемся домой прям сильно вечером. Доставка наше спасение. Единственное, не зашла готовая еда, мы все таки больше любим горячую и домашнюю пищу, поэтому элементари нам зашел. Здесь и готовится все быстро и просто, ну и вкусно.
Спагетти балоньезе понравилось, дети оценили пиццу с беконом и грибами. Огромная благодарность поварам элементари, что у них есть всегда чем привлечь детей которые плохо едят) мои пиццу умяли так быстро, что мы с мужем с трудом отбили себе один кусочек на двоих) было вкусно! респект!
Том ям с курицей и грибами ну очень понравился. Насыщенный бульон, рис вкусный, курочки много, прям съели с удовольствием даже муж, который супы не очень жалует.
Очень понравился маринованый цыпленок с моцареллой, ребенок слопал с удовольствием. Порция большая, так что и маме досталось. Вообще классная доставка! Раньше пользовались другим сервисом, но он испортился, перешли на элементари, пока нареканий нет!
Первый раз заказала сет из 5 ужинов. Приятно удивилась оперативностью доставки, его доставили уже на следующий день. Мне одной порции на два раза поужинать хватает. Однозначно буду заказывать еще, только уже не сет, а выберу сама, что хочу. Хочу и первые блюда заказать, и салаты.. короче хочу максимально облегчить свой труд на кухне.
Все рецепты грамотно продуманы, отдельно хочу отметить всякие соусы, которые придают пикантности блюду, тот же блючиз, песто или хитрое масло... По времени, я наверное возилась чуть больше, потому что пока открыла рецепт, все достала, все распокавала, каждый раз смотрю что и за чем класть, как долго готовить. В общем, сам процесс явно более длительный, но для меня это не минус.... Читать отзыв
Понравилось! Заказала сет из 5 блюд. Все доставили вовремя, упаковка качественная, надежная. Везде указан состав и сколько можно хранить, какие блюда надо приготовить в первую очередь. Уже позже увидела, что здесь больше блюд есть завтраки, супы и сладости. Не сразу разобралась с сайтом, теперь буду знать.
Попробовала впервые, не разочаровалась. Пришлось немного потупить в рецепте и разборе продуктов из доставки, но это просто потому, что первый раз. Сроки годности и состав указан на каждом ингредиенте, рецепты оказались простые в исполнении, к качеству продуктов вопросов нет. В целом все понравилось, блюда которые уже приготовили - вкусные, буду заказывать еще.
Удобный сервис по доставке подготовленных продуктов для приготовления блюд. К хорошему быстро привыкаешь, поэтому даже на масленницу заказывала блины отсюда. И сладкие, и сытные, тонкие вкусные и никаких блинов комом. Дети наелись от души блинов и я довольна, что не пришлось жить около плиты 24/7. Иногда пользуемся этим сервисом, когда хочется побаловать себя и приготовить что-то необычное
Единственный минус - большой выбор. Как из такого разнообразия вкусностей можно выбрать? Я каждый раз зависаю на час как минимум, каждый раз придумывают что-то вкусненькое. Мясо нарежут, лук почистят, филе рыбки пришлют идеальное. Мне нравится их забота и то, что новые интересные рецепты на сайте все время появляются
Удобно, просто, доступно, вкусно, свежие продукты, всегда интересные и не избитые рецепты. Есть подобные сервисы, я их пробовала, но... с элементари им сложно конкурировать. Все таки здесь более четко следят за качеством, за свежестью продуктов, больше порции, проще и легче процесс приготовления.
Нравится, что даже сложные визуально и по составу блюда, готовятся быстро и минут за 15. Моя бы воля, я бы постоянно заказывала продукты из elementaree и бед не знала бы. У них вкусно, по домашнему всегда свежее и порции настолько удачные, что одну можно смело делить пополам и все будут сыты.
Качественные продукты, интересные рецепты, можно высчитывать КБЖУ, порции большие и процесс приготовления как и само название, элементари) Даже ребенок спокойно может справиться. Однозначно рекомендую. Возможно постоянно так питаться будет не бюджетно, но для разнообразия очень даже. Я 2 раза в месяц на неделю заказываю, домашним нравится.
Периодически пользуюсь их услугами. Мне нравится разнообразие и свежесть продуктов соответствует. Заказывать из элеменатри стала с момента появления ребенка, порой так забегаешься, что сил готовить нет, короче это прям спасение. Вроде как и все свежее, готовишь сама, но заморочек минимум. Меню разнообразное, есть и рыбка, и курица, короче вкусно.
С момента повышения на работе стала пользоваться elementaree. И не потому, что стала больше зарабатывать, а потому что больше устаю и нет сил и времени ходить в продуктовый и готовить самой. Благо здесь есть и горячее, и вторые блюда, и салаты, завтраки, короче полноценный рацион.
Нравится! У элементари всегда качественные продукты и достойная упаковка, разнообразие в меню и есть возможность готовить экзотику. То же трюфельное масло и прочие изыски можно попробовать у них заказав определенное блюдо. Цены вполне соответствуют. Я думала что буду тратить больше на еду перейдя на доставку, а на деле выходит даже дешевле в каких-то моментах.
Мне очень нравится этот сервис, пользуюсь часто. Нравится что рацион постоянно обновляется, что есть и рыбка, и мясо, и салаты с десертами. Качество блюд и самих продуктов высокое. Нет разочарования, в итоговом варианте получается также как и на картинке. По весу тоже все четко. Ребята честно работают, поэтому и заказываю исключительно у них.
Потрясающие рецепты, высокое качество продуктов и других ингредиентов. Пользуюсь доставкой элементари уже несколько месяцев, ни разу нареканий не было. Доставляют вовремя, все добротно упаковано, определенные продукты подготовлены, очищены и даже нарезаны, поэтому времени на готовку уходит совсем немного.
У нас на работе когда годовой отчет, практически весь отдел пользуется Elementaree, потому что готовить некогда, все в мыле. Самая удачная доставка с хорошими продуктами. Действительно готовится быстро, качество продуктов и свежесть радует. Упаковка добротная, единственное после приготовления много мусора от упаковки остается... С другой стороны ничего резать практически не надо и чистить, все делает сервис за тебя.
Для меня элементари это огромная экономия времени и бегать в магазин за продуктами не надо. Вечером все заказала, выбрала удобное для доставки время, получила, убрала в холодильник. Дальше 15 минут и еда на столе. Хорошая концепция, отличное исполнение. То что производитель следит за качеством продуктов и самим сервисом, это чувствуется. Часто присылают всякие акции как постоянному клиенту.
Мне кажется я в магазине трачу больше, чем в элементари. Особенно если иду в маркет голодная, то вечно накуплю ерунды и потом удивляюсь чеку. Поэтому все чаще доставку заказываю. Удобно что многие ингредиенты уже максимально подготовлены, время на кухне существенно сокращается, за 15 минут можно спокойно ужин состряпать. Просто супер!
Пощусь, если бы не Элементари сидела бы на одной гречке, а так ем очень разнообразно и эстетически красивые блюда получаются. Очень нравится буритто с баклажанами гриль, арахисовая лапша, морковный суп пюре. И главное, не страдаю без мяса, тут такой рацион клевый, просто восторг.
доставка понравилась, все ингредиенты к рецепту упакованы отдельно, частично продукты даже подготовлены (например очищены и порезаны), очень экономит эта история время на кухне! стала привыкать к такому удобству, обычно заказываю на неделю и голова не болит чем кормить семью, когда успеть в магазин за продуктами, когда отдохнуть и все такое! и главное семья питается вкусно, так что у меня никаких... Читать отзыв
Блюда интересные и вкусные, курьеры вежливые, всегда приходит смс через сколько будут, поэтому не сижу и не жду. Концепцию про 15-20 минут соблюдают. Периодически появляется специальное меню к праздникам, пробовала нг меню например, на готовку ушло примерно час полтора это с учетом приготовления в духовке. Стол получился суперский, гости были в восторге. Может и к 8 марта что нового появится)
Спасибо что учли пожелания клиентов и добавили удобные интервалы доставки. Что хочу отметить, продукты отборные, рецепты простейшие, готовится быстро, при этом вкусно.
Блюда из элементари очень интересные получаются и выглядят так как будто я весь вечер у плиты стояла)) или заказала из рестика готовое) Лично мне нравится сервис, второй месяц уже у них регулярно заказываю и пока нареканий нет. Даже муж говорит. что есть мы стали куда лучше и разнообразней)) Не скажу, что плохо готовлю, но с фантазией и временем беда, элементари... Читать отзыв
Очень нравится их фишка с приготовлением за 20 мин Невероятно, но факт))) ну или суп за 10 мин, красота... Конечно очень выручает и освобождает много свободного времени. У меня даже дети в шоке, что я вдруг начала делать с ними уроки) раньше после работы пропадала на кухне, теперь благодаря элементари провожу там крайне мало времени.
Я готовить люблю, но последнее время нет на это сил, да и хочется иногда чего-то эдакого, вкусненького, поэтому иногда балуемся доставкой из элементари. Они сейчас молодцы, доставку наладили, к качеству продуктов и меню изначально не было вопросов. Очень вкусно, разнообразно и готовится одно блюдо минут 20, т.е. вообще недолго.
Впервые пробовала тыквенный суп с кокосовым молоком, оказалось очень вкусно! Даже муж оценил, хотя к тыкве относится так себе. Интересно, что у Elementaree вроде блюда простые, а за счет всяких необычных добавок получается как в ресторане. С готовкой по их меню справится даже ребенок, натолько все просто! По qr коду открыл рецепт и делай как написано, очень удобно
Вкусные и привлекательные блюда получаются