Глеб Максимов
12 ноября, 2020 год
ReswaltEx OÜ в лице сайта rechtsanwalt-gmbh.ru
Выражаю искреннюю признательность ReswaltEx OÜ в легализации моего бизнеса на территории Финляндии я владелец крупной компании по обработке древесины и у нас очень часто возникает вопрос в корпоративных счетах для того чтобы принимать платежи из Европы, увы мы столкнулись с очень жестким регулированием и отсутствием понимания проблемы у банков, обратившись данную компанию мы смогли достаточно быстро получить для нас необходимо решение и запустить нашу работу не только в Финляндии но и в Нидерландах и принимать платежи в SEPA