record-play.ru отзывы отзывы



Оцените record-play.ru отзывы

Новые отзывы

Команда работает слаженно и эффективно

Макс 2 часа 8 мин назад
Заказывал саундбар в подарок отцу. Менеджер перезвонил и, обсудив с ним характеристики разных моделей, я остановил свой выбор на LG SN5R. Думал, что не успеют доставить, так как времени было в обрез, но ребята постарались — привезли к четко оговоренному сроку. Отличная акустика и для фильмов, и для музыки! Магазину Record-play.ru зачет — команда работает слаженно и эффективно!
0
0

Доставили без накладок

Лёня вторник, 18 января
Искал саундбар в подарок другу, в каталоге этого интернет-магазина record-play.ru очень понравился один вариант – DHT-S716H. Оставил на него заявку, со мной быстро связались, подробно все объяснили. Доставили на 5 день, как обещали, без накладок. Оплачивал при получении. Я остался очень доволен работой этого интернет-магазина, грамотные специалисты, качественный товар.
0
0

Отзыв после покупки саудбара в магазине record-play.ru

Григорий 16 декабря, 2021 год
Я не аудиофил, но качественный звук слушать люблю, а в телевизоре встроенные колонки так себе. Вот и решил купить саундбар в дополнение к телевизору. Почитал отзывы и заказал на сайте магазина record-play.ru саундбар фирмы Сони как и мой телевизор, чтоб уже одинаковые производители были. И знаете, покупка очень хорошая. Я не ожидал, что смогу получить такой красивый и ясный звук...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. ассортимент саундбаров
  2. нет предоплаты
  3. доставка до двери дома курьером
0
0

Люблю, когда все четко и быстро

Леша 30 ноября, 2021 год
Хочу оставить отзыв про магазин record-play.ru и рассказать что меня привлекло в процессе покупки саундбара.
Менеджеры все объясняют четко,
оформляют заказ быстро и не навязывают другие товары.
Например, я покупал саундбар LGSN5R. Захотелось покайфовать от звука. Заказ мой приняли сразу, ничего другого взамен не предлагали. Доставили точно в срок, поэтому уже наслаждаюсь объемным звучанием. Очень благодарен за качественный сервис!
0
0

Магазин с хорошими скидками на саундбары

Влад 17 ноября, 2021 год
Хочу оставить отзыв о полученных положительных эмоциях от купленного саундбара через сайт магазина Record-play.ru.
Решил я купить саундбар, чтобы улучшить звук телевизора. Долго сравнивал характеристики, читал отзывы и выбрал LG SN5R.
В интернет магазине Record-play.ru была на него как раз скидка. Я оставил заявку, мне быстро перезвонили и оформили заказ. Вежливые специалисты доступно все пояснили, когда и через сколько получу заказ....  Читать отзыв
0
0

Цветы

Гость 16 ноября, 2021 год
Заказал красивые цветы и вот они сразу их доставили и я остался довольным и компания так что друзья рекомендую вам всем этот Интернет магазин.
0
0

Отличный магазин!

Александр 16 ноября, 2021 год
Только положительные эмоции от покупки в магазине record-play.ru. Помогли с выбором, быстро доставили. Рекомендую!
0
0

отлично

Гость 16 ноября, 2021 год
Заказал товар, был приятно удивлен скоростью доставки. Отработали отлично!
0
0

При случае порекомендую сюда и другим за покупкой обратиться.

Коля 15 ноября, 2021 год
Менеджер в интернет магазине Record-play.ru большой молодец. Не ожидал, что в интернет-магазинах такие продвинутые ребята работают, которые в технике шарят. Много чего мне полезного рассказал, я с ним намного быстрее с выбором модели JBL Bar 5.1 определился. По остальным моментам тоже меня сориентировал, так что еще до совершения покупки мне все было предельно просто и понятно. При случае порекомендую сюда...  Читать отзыв
0
2

Спасибо Record-play.ru за помощь в выборе лучшего саундбара.

Богдан 29 октября, 2021 год
В Record-play.ru работают не просто консультанты, а настоящие специалисты по аудиотехнике. Рассказали доступным языком обо всех преимуществах той или иной модели, посоветовали саундбар Sony HT-ST5000, который я и приобрел. Удивила быстрая доставка, поэтому устройством уже начал пользоваться через несколько дней после оформления заказа. Всем советую.
0
1

За саундом в record-play.ru

Семён 28 октября, 2021 год
Купил подруге саундбар Sonos Playbar Black. Сказать, что она была рада – ничего не сказать. Но даже я получил удовольствие, только не от подарка, а от процесса покупки в record-play.ru. После заявки мне быстро перезвонили, детально рассказали о модели, уточнили, что работают без предоплаты и отправляют все в срок. Все обещания исполнились на 100%, смело рекомендую!
Достоинства:
  1. Самая выгодная цена
  2. Нет предоплаты
  3. Консультация
  4. ...
Недостатки:
  1. ---
0
1

record-play.ru отзывы


Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 5
1641 отзыв
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
704 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
660 отзывов
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.4
459 отзывов
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
345 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
superkop.ru

Рейтинг: 4.6
303 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться