Katushka
22 февраля, 2022 год
По совету знакомой купила вот такой стиральный порошок для стирки белых вещей Рефлект.
Мне понравилось, что порошок в составе не имеет отбеливателя и вредностей типа сульфатов и фосфатов, стирать им можно на небольших температурах. Порошок гипоаллергенный с очень маленьким расходом, подходит для всех видов ткани. Такой пачки мне хватает на пару месяцев, стираю им свои рабочие блузки и водолазки. Цена у него небольшая, но качество стирки шикарное. Отстирывает он все, и желтые пятна от дезодоранта, и пятна от кофе, и даже жирные пятна после еды. Белые вещи у меня стали дольше носиться и не сереют. Рекомендую его)
Слава
13 сентября, 2022 год
А курточки можно таким постирать? Она у меня имеет верх наподобие мембранной ткани
Я не замачиваю вещи, сразу в стиральной машинке стираю, если пятна от жирной еды, то такие вещи предварительно замачиваю в кислородном пятновыводителе, а потом стираю
Порошок неплохой, отстирывает как мне нравится. Как оказалось, что его сейчас производят в России оказалось даже преимуществом, цена не скаканула до не бес на него