Катрин
19 января, 2020 год
Была на юридической консультации в этой компании , все объяснили по моему вопросу, цену объявили адекватную. Буду обращаться еще. Рекомендую!
Елена
27 марта, 2021 год
В попытках вытрясти долги по алиментам с бывшего решила уже обратиться за юридической помощью. До этого мне приставов сменили 3 штуки, которые только имитировали бурную деятельность, а что в региональном департаменте права? Эпопея продолжилась, по ходу дела мне поменяли юриста! Ну нафига?? Неприятно однако, и это с учётом немалого такого ценника в компании. По итогу работал Сафронов Ю.Д., хоть и долго, но пристав зашевелился, и бывший соответственно тоже
Обратился в ООО Региональный департамент права по рекомендации в конце 2020 года, хотел открыть ООО на свою прописку. Налоговая вынесла отказ из-за моего же адреса по какой-то дурацкой причине, якобы не нашли меня там. Подавать снова не захотел из принципа, т.к. налоговая была не права. Решили со специалистом отдела регистрации подать жалобу в Управление. Сотрудник грамотно составил жалобу и контролировал весь процесс до вынесения положительного решения в Управлении налоговой. Никаких доплат я не делал, что удивительно, т.к. это по сути то в их услугу не входит, что было приятно. Зарегистрированные документы получили сотрудники компании, меня пригласили за документами и на открытие счета к ним в офис. Что могу сказать, сервис чувствуется, видно, что заинтересованы в положительном исходе дела для клиента, а не просто получить деньги за услугу. Рекомендую и сам обращусь за бух. обслуживанием в дальнейшем.
Ребята имеют огромный заряд энергии. Мы собирались приобрести складское помещение, но продавец не особенно верил в то, что нам удастся реализовать сделку. Сделка была очень сложной с организационной и юридической точки зрения. Здание находилось в ипотеке у банка, нам требовалось частичное привлечение кредитных средств для сделки, на земельный участок было оформлен сервитут. Однако здание идеально нам подходило, и мы решились на сделку. В итоге, благодаря помощи нашего риелтора ) и энергичным усилиям юристов из компании РДП (спасибо Виталию), спустя 7 месяцев сделка была завершена. Не скажу, что я часто покупал недвижимость, это была моя вторая сделка, но команда Регионального департамента права произвела на меня впечатление тем, что каждый шаг у них просчитан вперед. Схемы и подробные поэтапные планы действий, которые остались у меня в архивах, удивили тем, что учитывали такие мелочи и детали (как количество копий необходимых документов, график работы государственных органов, план отпусков участников сделки и т.д.) которые, на мой взгляд, помогли нам максимально быстро реализовать сложнейшую сделку. Хочу обратить особенное внимание всех заинтересованных лиц на то, что ребята сильны не только в юридическом оформлении сделки, но и в ее организации и управлении
Срочно нужна была помощь с получением жилплощади моей знакомой из Москвы. Я решила ей помочь и посоветовала обратиться в Региональный департамент права(по адресу г. Москва, 3-я улица Ямского поля, д.20, стр. 1, 5 этаж)так как был уже положительный опыт обращения туда.
В целом, мы с моей знакомой остались довольны. Были, конечно, небольшие неприятные ситуации, в виде долгого решения вопроса. Все же хотелось побыстрее)) но, не критично, просто немного портилось от этого настроение и знакомая немного понервничала. Главное, что услуга была предоставлена качественно, именно поэтому, наверное, услуги там стоят недёшево. Отдельное спасибо юристу Галине Анатольевне за помощь, она специалист своего дела))
Обратился в Региональный департамент права по адресу 3-я улица Ямского Поля,д.20 за оформлением участка под зданием. Несмотря на все проблемы, которые были с Деп Архитектурой все оформили в собственность. Из-за свдинутых сроков пришлось отопительный сезон позже начать, но в целом работой доволен.
18:26
Нужна была помощь юриста в получении доли в квартире, поиски были долгие, обратили внимание на компанию ООО Региональный департамент, отзывы конечно не все хорошие, понервничали малость, но не ошиблись в выборе) всё прошло успешно, грамотные юристы, реальная помощь! Спасибо!!!
Через юриста Вовк В.В нам удалось получить адресную субсидию на улучшение жилищных условий. Но есть одно НО вся эта эпопея затянулась на 4месяца, для меня это адски долго, как сказали юристы они ждали ответы на запросы. + цена оказалась на пару тысяч дороже, чем оговаривалось изначально! Оценка компании на твердую 3 + или 4 с небольшим - именно за затянутость дела!
Добрый день! Первый раз я обратилась в своей практике за помощью в юридическую фирму, фирма "Региональный департамент права", которая реально решила мою проблему по признанию прав собственности на квартиру через Арбитражный суд в максимально короткие сроки. При этом мое участие было минимальным. Порадовало, что вполне приемлемая оплата за услуги была по факту выполнения заказа, плюс в процессе выполнения работы цена не изменилась. До сих пор мой опыт общения с юридическими фирмами в этом плане был негативным. Я пересмотрела свое отношение, буду обращаться к молодой грамотной команде по необходимости и рекомендовать ее друзьям и знакомым. Отдельное спасибо Ольге и Михаи профессионализм и за "всегда на связи":).
18:26