Помогли жилье от Министерства Обороны получить - Отзыв о Региональный департамент права
От Марина Петровна, опубликован 2020-02-17 11:33:56
4.0
Потом все таки подумали, да и деньги на юриста собрали. Вместе с жалобой 28 тыс. получилось. Снова в контору пошли. А нам сказали, что Александр Юрьевич занят сильно, помочь нам не может. Другого юриста предложили, хотя мы настаивали, что нам Александр Юрьевич нужен, он то нашу ситуацию знает, все документы видел. Потом там женщина нам сказала, что другие юристы тоже хорошие, и мы согласились, все равно квартира нужна. Женщину дали, Вероника Викторовна Вовк потом наше дело вела и в суд ходила. Грамотная женщина, все переживала за нас, суд то долго шел, полгода почти. Я то на суды не ходила, у меня ноги больные, а сын то был, два раза, она потом сказала, что больше можно не ходить, она сама все делать будет. И потом нам сказала, что надо опять в ДЖО идти, там нам сертификат дадут. Мы дело выиграли. Дали нам сертификат на жилье по норме, мы мою комнату продали, добавили, теперь вместе также живем, только у нас квартира большая светлая, и комнаты разные. Хочется спасибо сказать конторе их, помогли они нам. Хотя может, если бы Александр Юрьевич нас вел, может и побыстрее было бы. Вероника как-то не такая расторопная была.