Только и остается, что хвалить РемКранМонтаж за хорошую работу на нашем предприятии. Провели ремонт мостовому крану. Всем занимались опытные спецы. Познакомился с Никитой и Андреем. Настоящие профи. Спасибо менеджеру, что быстро все оформил и провел консультацию. По цене договорились, все в пределах нормы. Кран работает как часы. Заключили договор на гарантийное обслуживание
С обслуживанием крановых путей и мостового крана были проблемы. Не могли найти надежную и ответственную компанию, которая бы этим занималась. Так, перебивались услугами частников. Когда вышли на РемКранМонтаж, ситуация изменилась. У них все четко, слаженно, профессионально. Отношение к работе понравилось. Заключили с ними договор. Цена услуг в рамках положенного
Благодарность компании РемКранМонтаж за плодотворное сотрудничество на протяжении 10 месяцев. Профессиональные сотрудники, отзывчивые, добросовестные. Быстро отреагировали на заявку по производству и монтажу кран-балки и дальнейшее его обслуживание. В сжатые сроки выполнили работу. Расценки на все услуги в рамках приличного. С ними выгодно и приятно сотрудничать
Нашли производителя металлоконструкций в нашей стране. Ответственная, надежная компания. РемКранМонтаж, хоть и молодая компания, но уже зарекомендовала себя с лучшей стороны. Произвела для нашей фирмы металлоконструкции для подъемного оборудования, соблюдая международные нормы и ГОСТы из сертифицированного материала. Специалисты контролировали всю техдокументацию перед монтажными работами, чтобы не допустить возможные нестыковки в конструкции. Респект компании и слова благодарности
Положительный отзыв о компании РемКранМонтаж