По ремонту телевизора нет претензий .Мастер приехал почти сразу как обещали .Осмотрев телевизор уже причину поломки определил и около часа ему понадобилось чтоб его починить .Даже не думал что так быстро получиться.Спасибо.
Месяц назад ремонтировали тут телевизор Philips 49HFL . Не было изображения . Когда приехал мастер сразу предложил ремонт в сервисе куда и забрал телевизор . Обратно через десять дней привезли . Состояние рабочее придраться не к чему . Цена в пределах разумной .выписали гарантию .
С телевизором Филипс у меня какая та невезуха второй раз уже приходится обращаться с одной проблемой слетает прошивка и смарт система не работает сам как не пытался настроить не мог. Хорошо что не слишком дорого было вызвать мастера . Не знаю надолго ли но пока показывает все .спасибо.
Часто смотрю на телевизоре фильмы с флешки а тут перестал телевизор видеть флешки .перепробовал все что мог только внутрь телевизора не стал залазить все таки предоставил это мастеру . Починил он а точнее гнездо то самое куда флешку вставляешь поменял ( сказал видно там микротрещина и проще поменять ). Спасибо .
У нас телевизор в учебном учреждении сломался (предположительно от скачка напряжения) . Оставил заявку прислали курьера он увез телевизор на ремонт . После на следующий день позвонил мастер делавший ремонт и сказал что блок питания заменил полностью и телевизор уже работает . Доставил курьер .проверили с ним телевизор . Он оставил акт-договор о проделанном ремонте . Спасибо быстро и качественно.
В этот сервис позвонил в понедельник вечером когда придя с работы обнаружил что телевизор не включается . Договорились на вечер вторника . Так мастер и приехал . Как и я думал в блоке питания сгорел конденсатор и еще пара деталей .Мастер блок питания без проблем починил . Через час телевизор уже работал . Спасибо за ремонт.
ремонт