ВРАНЬЁ НА ТК РЕН ТВ ВИКТОРИИ ФАРФАН (руководителю телеканала господину Тюлину) - Отзыв о РЕН ТВ
От Гость, опубликован 2015-11-18 00:00:00

А на видио ренТВ было видно, как они заваривают ворота и как напали семьей на меня с дочерью. Так, что обмануть здесь нельзя. Зато можно было удалить видио. Такие мелочи для полицейских без проблем! Что-то он когда меня толкнул, сразу уволился. Испугался, что посажу! конечно, могла за групповое нападение, но потом пожалела. Бог накажет! От его суда еще никому не удавалось откупиться!
О моей дочери и моих работах по лечению можно посмотреть в ютюбе, на сайте, в эстаграмме. Я вхожу в книгу Гиннесса России по восстановлению зрения и есть авторское право на многие мои работы. А насчет личной жизни, то я была 23 года замужем первый раз и 16 лет сейчас живу, а дочь родила мне внучку. Врачи в шоке, что после такой травмы (1 гр. инв. и пожизненная 2 гр.) она сама выносила ребенка здорового. И мы счастливы, а на брехню их никто не обращает внимание. У меня всегда есть клиенты и они рекомендуют своих знакомых. А в моем доме я построила солевую комнату с инфракрасным излучением (она лечит суставы, легкие и др. заболевания), еще есть шунгитовая комната, которая лечит нервную систему. Еще я выложила матрицу плиткой на веранде и она прекрасно работает. Ко мне приходят в гости, пьют травяной чай и лечатся. Медицинское образование есть и есть диплом психолога. Обучаю детей бесплатно делать своими руками поделки, готовить . И с документами у меня все в порядке. Все оформлено во время. Так что вранье у них сплошное. 89265285655 Можете мне позвонить. Куркова Евгения Васильевна