Марина
24 июля, 2023 год
У меня небольшой кабинет и я не люблю с кем-то находиться не знакомым в замкнутом пространстве. А мне уже очень нужен был бизнес ассистент но я понимала что это должен быть человек который мне очень нравится приятен с которым можно поболтать и возможно даже дружить.
Я даже думала предложить подружка но они все и так обеспечены.
Выслушав все это по телефону девушка из кадрового агентства не отказалась от меня и даже не удивилась.
Просто сказала сделаем ,понимаем вас прекрасно и назначила встречу с менеджером.
Ожидание было около месяца ,мне предложили пять разных девушек и я выбрала ,ту которая мне просто по душе.
Сейчас даже не в рабочее время иногда встречаемся . Кто бы мог подумать что какое то агентство подберет мне ассистента -подругу .
Я даже думала предложить подружка но они все и так обеспечены.