"Недавно устроился на работу. Всем доволен. Ребята говорят, проблем нет. Самое главное, что зарплату платят вовремя два раза в месяц. Кормят и в целом быт хороший. Рекомендую"
Блин читаю тут пишут всякую фиг.....ю. Ну точно ни когда не работали здесь ... Работаю трактористом второй месяц. Билет купили, всегда на связи. Уже деньги 3 раза выплатили
Работаю здесь давно. Читаю негатив. Вот урод..... Кто пишет это. Все вернётся )))). А так все нормально. ЗП день в день. Работает 300 человек. Ещё ни кто не уволился
Пишу отзыв. Не люблю писать. Читаю тут какие-то имена пишут отрицательные отзывы, так чё вам не заплатили то, может попутал организацию, а в ГлобусЛидерСтрой платили всегда работаю с самого основания этой организации. Бухгалтерия всегда на связи. Платят как и обещали. Нас в бригаде только 50 человек.
Тоже читаю и думаю . Кому не заплатила организация так почему фамилию не пишите. И доказательства не прикладываете. А я вам отвечу. Потому что не работали здесь. А пишут менеджеры организаций кидалово. К ним рабочие не идут работать. Так решили здесь испортить. Нас более 500 рабочих. И мы друзей приведем. Мужики не ведитесь . Устраивайтесь сюда. Не пожалеете.
Что та зашёл и не пойму, что пишут то? Это как вам не заплатили . Да быть такого не может . Нас здесь работает со мной почти 400 человек. И все держится за контору. Мне лично заплатили . И друганам моим
Работаю стропольщиком уже 6 мес. Все устраивает. Отличная компания. Ниже смотрю негативные отзывы. Ну кто это пишет. Все вернётся бумерангом. Рискуете писать пакость про организацию, которая не кидает.
работал в Усинске от них - техника у них убитая, невозмиожно работать об этом никто не прудпреждал я постоянно был в простое и в итоге изза этого решили зп урезать аж. В итоге уехал и вообще ничего не уплотили
Приехал работать стропальщиком на Чишминский завод. Оформили сразу. Наш координатор всегда на связи. Платят как и обещали. выписывают квартальные премии. Буду работать дальше
Работаю здесь 5 месяцев. Знаю руководителя 5 лет. Очень порядочная организация. Всегда разберуться . Зарплату платят. Знакомые здесь работают тоже. не жалуются.
НЕ уважаемое руководство глобуслидерстрой, мы обычные работяги, у нас есть семьи и дети! ИХ НАДО КОРМИТЬ! Выплатите наконец нам нашу зарплату! Кинули какие-то копейки как собакам. Сколько можно
Позвонил по объявлению на должность бетонщиком. Все объяснили про работу. все рассказали. Купили билет. Оформили официально. Трудовой договор выдали на руки.
Работаю поваром уже третью вахту, все четко, ЗП день в день. Билеты покупают, всегда берут трубки, все справки отправляют быстро. Привела друзей в компанию, ещё и бонусы выплатили!!!!
Качество обслуживания отличное