ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ" отзывы



Оцените ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"

Новые отзывы

 Сомнительный отзыв

Работу нашла, рекомендую

Алена 16 января, 2024 год
Удачно увидела их сайт в поиске яндекса и решила посмотреть вакансии. Сначала заказала аудит резюме и они так классно поправили, что мне в этот же день написали две компании. Работу нашла в итоге. Рекомендую, ищите и тоже найдете как я.
0
0

Хорошую подобрали мне вакансию

Максим 16 декабря, 2023 год
Поехал от них на вахту работать каменщиком. Контора приличная оказалась, с зарплатой все хорошо, не кидают хоть, ка ку меня было к сожалению на предыдудщей. Спецуху выдали, проезд возместили, жилье обычные но дали. Для вахты вполне все прилично.
0
0
 Сомнительный отзыв

Работу нашла и осталась довольна этим

Анжела 20 ноября, 2023 год
Поиск работы это конечно трудоемкий процес ну как по мне. Искала на разных сайтах, просмотрела кажется сотни вакансий. Остановилась на сайте этом, понравилось что все понятно и никуда не перекидывает. Работу нашла и осталась довольна этим.
0
0
 Сомнительный отзыв

Рекомендую их к поиску работы

Лариса 26 октября, 2023 год
Искала одну вакансию, нашла у них абсолютно другую. Очень понравились обязанности, все что я умею, хорошая зарплата. Компания оказалась хорошей и порядочной. Работаю второй месяц и всем очень довольна. Рекомендую их к поиску работы.
0
0

Впечатления от сотрудничества позитивные

Вероника 12 октября, 2023 год
Впечатления от сотрудничества позитивные. Быстро и качественно подобрали нам кадры, все сотрудники нам подошли и по опыту и по всем параметрам.
0
0

Так что реально тут найти работу.

Андрей 27 сентября, 2023 год
Вакансию программистом нашел имено тут. Составить грамотно резюме это вот первоочередно, я это точно вразумил. Отправил в три компании, не поверете я даже выбирал сам в какую пойти все три мне ответили. Так что реально тут найти работу.
0
0

Вакансий много

Ирина 16 сентября, 2023 год
Вакансий много, главное правильно задать условия поиска. Нашла работу в течении дня. Всем дрвольна.
0
0

Интересная компания, хорошо устроена работа у них с вакансиями

Екатерина 28 августа, 2023 год
Интересная компания, хорошо устроена работа у них с вакансиями. Я написала запрос на сайте что именно ищу и мне помогли с вакансиями. Понравилось что времени на все это потратила немного и главное результат что я теперь благодаря им с работой.
0
0

Однозначно хороший сайт

Ирина 19 августа, 2023 год
Однозначно хороший сайт. Вакансий предостаточно и с опытом и без опыта можно найти. Я вообще искала одну работу, а нашла другую с обучением от компании. Правда с испытательным сроком три месяца, но это не беда, первый почти отработала уже. Так что нетушуйтесь смотрите и может как я переучитесь на другую профессию)
0
0

Интересный сайт. Работает быстро и главное по делу.

Маргарита 9 августа, 2023 год
Интересный сайт, немного похож на другие по поиску работы. Работает быстро и главное по делу. Искала вакансию помощника руководителя. Вариантов везде много, но список обязанностей огромный и не понятный. Здесь же попалась вакансия, где подробно описано что нужно делать, график работы и оплата. Собеседование прошла удаленно в этот же день. Работаю вторую неделю, довольна.
0
0

Спасибо вам за хорошие вакансии!

Виталий 31 июля, 2023 год
Нашел работу благодаря им программистов в успешной компании. Опыт у меня огромный и хотел найти работу с высокой оплатой. Но многие компании особо платить не хотят. Здесь удачно отправил резюме и теперь с хорошей работой. Спасибо вам за хорошие вакансии!
0
0

Нашла вакансию здесь

Ирина 24 июля, 2023 год
Я после декрета решила поменять место работы. Я бухгалтер со стажем, но хотелось графика по свободнее. На сайте компании нашла вакансию по частино удаленному графику. Резюме мое компании понравилось, собеседование прошла и теперь с работой.
0
0

С этой компанией сотрудничаю пока недолго, второй месяц

Мария 18 июля, 2023 год
С этой компанией сотрудничаю пока недолго, второй месяц, помогают нам подобрать кадры в торговые центры. Сотрудничеством довольны, хорошие работники от них приходят, не один пока не ушел, хотя текучка у нас немалая, разный контингент работников приходит. С ними продолжаю и дальше работать по подбору.
0
0

Здесь мне повезло найти работу

Рита 6 июля, 2023 год
Выучилась на дизайнера карточек по МП. Трудно сразу найти работу, хотя портфолио у меня хорошее. Здесь мне повезло найти работу, попалось объявление, отправила резюме и ссылку на портфолио. Мои работы понравились. Работаю пока на испытательном сроке. Спасибо за разнообразие вакансий.
0
0

Теперь с хорошей работой

Евгений 30 июня, 2023 год
Я гуру в IT искал здесь работу, если честно думал фиг вам, и был удивлен, что хорошие вакансии и дойстойная зарплата. На резюме ответили все, я конечно выбрал лучшее для себя) Теперь с хорошей работой. Спасибо вам за хорошие вакансии!
0
0

Рекомендую компанию для поиска работы

Александра 21 июня, 2023 год
Поиск работы через данную компанию у меня закончился успешно, нашла хорошую вакансию, резюме мое работодателя устроило, прошла небольшое собеседование и меня приняли, пока правда с испытательным сроком, но так почти везде. Так что рекомендую компанию для поиска работы.
0
0

Нашла работу маркетологом здесь

Маргарита 14 июня, 2023 год
Нашла работу маркетологом здесь. Резюме отпрпвляла прилично. Ответа не было два дня. А потом стали писать. Так и ншла работу, прошоа правда с6ачала собеседование.
0
0

Работу программиста нашел за день

Евгений 8 июня, 2023 год
Остался доволен поиском работы на сайте профрекрут. Очень просто удобно сделан сервис и в помощь еще менеджер подскажет по вакансиям. Работу программиста нашел за день.
0
0

Очень хорошо что для людей в возрасте, здесь тоже можно найти работу

Тамара Ивановна 3 июня, 2023 год
Мне дочка помогла на этом сайте найти работу. Очень хорошо что для людей в возрасте, здесь тоже можно найти работу. Работу вахтером нашла недалеко от дома, хороший график работы предложили и хорошая оплата труда.
0
0

Хорошая контора

Антон 27 мая, 2023 год
Уехал от них на вахту в Иркутск очень доволен пока всем. На сайт набрел случайно, решил попробовать, оставил данные в форме и получил список потом с вакансиями. Еще девушка потом звонила предлагала работу, все рассказала, вот так и нашел работу у них.
0
0

Нашел здесь работу

Пётр 23 мая, 2023 год
Нашел здесь работу айтишником в хорошей конторе с отличной зарплатой. Быстрый подбор, хорошие работодатели, вот что мне здесь понравилось.
0
0

Мне понравилось здесь искать работу.

Ирина Самойлова 16 мая, 2023 год
Мне понравилось здесь искать работу. Сделано как-то просто что ли. Не надо лопатить список вакансий, чтобы себе найти подходящую. Вполне довольно заполнить форму поиска и будет список вакансий вам. Мне это и понравилось. Работу себе я здесь нашла.
0
0

Найти работу здесь можно

Марина 4 мая, 2023 год
Искать здесь работу оказалось не трудно. Вакансии есть, главное найти то что нужно тебе. Я не стала смотреть весь список, просто в форме заполнила поля и выдался список нужных мне. Две компании ответили на мое резюме, выбрала с более удобным графиком. Так что найти работу здесь можно.
0
0

Быстро нашел себе работу

Константин 25 апреля, 2023 год
Искал работу каменщиком на вахты. Полно подоходил по сайтам работы, остановился в итоге здесь. Мне ответили аж три конторы, выбрал одну, заключили договор и покатил на вахту. Отработал, зп получил, доволен.
0
0

Хороший сайт, мне понравилось здесь искать работу

Галина 17 апреля, 2023 год
Хороший сайт, мне понравилось здесь искать работу, главное продуктивно получилось. Смотрела вакансии репетитором, нашла несколько предложений и отправила резюме. Устроилась в одну онлайн-школу. Работаю уже неделю и всем пока довольна.
0
0

Разные вакансии

Александр 9 апреля, 2023 год
На этом сайте мне повезло найти работу. Вообще много разных вакансий, хороший поиск, быстро можно найти подходящую. Я нашел всего день посидев и отправив свое резюме.
0
0

Довольна сайтом

Марина 4 апреля, 2023 год
Довольна сайтом, тут реально найти работу. Закончила курсы по инфографике. Искала работу, портфолио есть, опыта так сказать мало. Нашла здесь работу в хорошей компании.
0
0

Сайт хороший для поиска работы

Константин 27 марта, 2023 год
Работу вахтой нашел тут. Причем ответили на мое резюме аж две конторы, но выбрал одну, зарплат больше устроили и график вахт.
0
0

Много кандидатов с опытом работы

Евгения 23 марта, 2023 год
Для нас был важен опыт работы сотрудника. На этом сайте подобрали хороших кандидатов на должность коммерческого директора.
0
0

Хороший сайт для поиска работы даже для студентов

Кирилл 15 марта, 2023 год
Работу смотрю по сайтам уже вторую неделю, но все пишут то с опытом, то полный день, а мне подработка нужна была как студенту. Нашел простую работу, документы вбивать в конце дня. График отличный и оплата вполне нормальная. Хороший сайт для поиска работы даже для студентов.
0
0

ООО "КА ПРОФ РЕКРУТ"


Кадровые агентстства

Global Job Center

Рейтинг: 5
188 отзывов
ООО "УК"Стабком"

Рейтинг: 2.5
54 отзыва
ООО Норман

Рейтинг: 4.7
50 отзывов
Газпромстрой Сибирь

Рейтинг: 3
49 отзывов
За рубежом https://zarub.life/

Рейтинг: 5
46 отзывов
Глобус Лидер Строй

Рейтинг: 3.6
31 отзыв
Ancor

Рейтинг: 5
28 отзывов
Центр Вахт

Рейтинг: 4.6
23 отзыва
ООО "Лертеко"

Рейтинг: 4.7
22 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться