Надёжный сервис по трудоустройству за рубежом, помогли найти работу в Канаде. Большая база работодателей, большой выбор вакансий, даже можно без знания языка. Оказывают помощь на всех этапах поиска.
Благодарю сотрудников вашей компании за слаженную работу в подготовке документов на визу в США. Хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников
Воспользовалась услугой составление резюме специалистом. В короткий промежуток времени для меня его сделали. Теперь получаю предложение от работодателей. Отличный сервис
Спасибо за срочный поиск работы. Работа не сложная, не требует знание английского языка на высшем уровне. Так что я доволен тем как вы сработали и уровнем зарплаты, и условиями работы. Работаю в такси
Воспользовался сервисом для поиска работы в Канаде для заработка. Помогли грамотно составить резюме, достаточно большой выбор работодателей. Проконсультировали по собеседованию. Даже без большого знания языка, можно найти хорошую работу. Спасибо!
Благодаря вам я реализовала себя, после замужества и переезда в Канаду не могла найти работу. Сервис понятный,работают быстро и на результат. Большой выбор вакансий.
Ничем не рисковала, когда обращалась на этот сайт. Так как нужно было в кратчайший срок найти работу. И сайт обещал возврат средств , если работу не помогут найти. Но за меня так капитально взялись ,в хорошем смысле этого слова. Что могу сделать вывод, что не зря обратилась. Потому что работу нашла за 4 дня
Я вышла замуж и после переезда в США решила воспользоваться вашим сервисом, где мне очень помогли с подбором работы. Мне помогли составить правильное и грамотное резюме. Здесь достаточно большой выбор работодателей, консультируют по собеседованию, помогают получить визу. Вообщем работу нашла для себя подходящую и полностью легальную. Рекомендую эту компанию для всех, кто ищет для себя интересную и высокооплачиваемую работу!
Простой сервис, всё понятно и легально. Благодаря вам я нашел работу после университета и уехал в Канаду. Искал работу долго, но результата не было, пока не обратился в фирму За рубежом. Работают с каждым клиентом от и до, помогают в составлении резюме, конструкции оказывают грамотные. Выбор работодателей большой. Моя мечта по переезду осуществилась.
Надёжный сервис по поиску работы заграницей, воспользовалась им и нашла легальную работу программистом. Помогли с оформлением визы, за что отдельное спасибо.
Было непросто найти работу в Канаде после института, обратится в фирму За рубежом, где помогли и проконсультировали. Работают быстро, профессионально. Есть большая база работодателей, работа легальная. Помогли с оформлением визы.
Если бы не этот сервис, я бы так и не нашла работу в Канаде, куда решила переезжать после университета. Большой выбор легальной работы, работодатели хорошие. Даже без особого знания языка возможно найти работу. Работаю в офисе и меня всё устраивает.
Даже без знания языка можно найти работу в Канаде, спасибо сервису за работу по подбору вакансии. Большой выбор работодателей. На всём протяжении сотрудничества были на связи.
Предоставили базу работодателей в Великобритании. На протяжении одной недели искала и нашла лучшую для себя на данный момент времени работу. Специалисты компании всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Мой проект по поиску работы завершился успешно
Я и мой муж быстро нашли работу в стране о которой давно мечтали при помощи вашего сервиса!!! Проблем с рабочими визами тоже не возникло! Все четко! Большая благодарность, Максиму из Лондона, который консультировал нашу семью. И за скидку на любую услугу сервиса 5% по промокоду London(делюсь на случай если кому-то нужно);)
Помогли подобрать работодателя. Изначально хорошо проконсультировали и объяснили как вести себя на собеседовании. Результат положительный и опыт тоже. Спасибо
Планировали с другом после института ехать в Канаду, повышать уровень языка. Решили воспользоваться сервисом за рубежом. Проконсультировали по составлению резюме, а так же оказали помощь в подборе легальной работы. Вот готовим документы на визу, так же через сервис.
Надёжно!