За рубежом https://zarub.life/ отзывы



Оцените За рубежом https://zarub.life/

Новые отзывы

Помогли подобрать работодателя

Гость среда, 3 августа
Помогли подобрать работодателя. Изначально хорошо проконсультировали и объяснили как вести себя на собеседовании. Результат положительный и опыт тоже. Спасибо
0
0

Здорово, что есть такие сервисы.

Гость 22 июня, 2022 год
Здорово, что есть такие сервисы. Помогли с подбором работы в США, куда мы с мужем решили эмигрировать. Так же помогли с оформлением визы.
0
0

Нашла работодателя через вашу компанию.

Гость 20 июня, 2022 год
Нашла работодателя через вашу компанию. Теперь буду визу получать, тоже не без вашей помощи. Нас ждёт успех!
0
0

Качественный сервис по работе

Максим 13 июня, 2022 год
Планировали с другом после института ехать в Канаду, повышать уровень языка. Решили воспользоваться сервисом за рубежом. Проконсультировали по составлению резюме, а так же оказали помощь в подборе легальной работы. Вот готовим документы на визу, так же через сервис.
0
0

Помогли не только трудоустроиться

Гость 1 июня, 2022 год
Помогли не только трудоустроиться, но и оформить визу. Выполнили обещанное и стоимость услуг вполне бюджетная. Спасибо за то ,что не подвели
0
0

Получила профессиональную помощь

Гость 26 мая, 2022 год
Получила профессиональную помощь и консультации в процессе составления резюме. Спасибо за качественно оказанную услугу
0
0

Помогли мне подобрать работу в Польше

Гость 18 мая, 2022 год
Помогли мне подобрать работу в Польше . Спасибо за вашу обратную связь и взаимодействие. Уже год как работаю и в моей жизни всё хорошо
0
0

С компанией За Рубежом познакомилась не так давно

МАША 13 мая, 2022 год
Добрый день. С компанией За Рубежом познакомилась не так давно, но опыт положительный, предоставили мне полную информацию ,я смогла в короткий срок найти себе работу с новой для себя стране.
0
0

Все быстро, помогли составить резюме

Гость 9 мая, 2022 год
Решился с другом ехать в Канаду на пмж, обратились к этому сервису по поиску работу. Думали долго будет длиться поиск, а нет. Все быстро, помогли составить резюме, проконсультировали по собеседованию, что и как говорить, как себя вести. Работодателя подобрали честного и легального. Спасибо за отличный поиск работы.
0
0

Я нашла себе работу именно через ваш сервис.

Гость 1 мая, 2022 год
Я нашла себе работу именно через ваш сервис. Мне дали ваш сайт в группе вконтакте, сказали что здесь без посредников можно найти себе работу. Я попробовала сначала просмотр информационной базы по США и там оказалось много компаний для работы. Я начала рассылать резюме и уже на мою вакансию откликнулось несколько фирм. Сейчас собираю документы для оформления рабочей визы!
0
0

По Великобритании база очень хорошая

Гость 26 апреля, 2022 год
По Великобритании база очень хорошая, большое вам спасибо. Есть много предложений. Я думаю, что с таким количеством компаний я найду себе работу.
0
0

спасибо за помощь

Гость 19 апреля, 2022 год
Я купила себе право доступа к информационной базе для работы в Великобритании. Есть более тысячи сайтов с вакансиями от компаний, которые нанимают. Я начала рассылать свое резюме совершенно бесплатно на этом же сайте. Это очень удобно и теперь я с нетерпением жду хорошего результата. Ищу для себя работу в сфере туристических услуг.
0
0

Решился на смену жилья в сша

Гость 2 апреля, 2022 год
Решился на смену жилья в сша, но все никак не мог найти подходящую работу. Обратился к сервису За рубежом, здесь подобрали работодателя, помогли составить хорошее резюме. Всё получилось , работа получена.т
0
0

Нашла работу именно через этот сервис

Ангелина 28 марта, 2022 год
Нашла работу именно через этот сервис, надёжно, работа легальная. Помогли пройти собеседование, а так же помогли в получении визы.
0
0

Работа за рубежом реальна

Юлия 23 марта, 2022 год
Знакомы давно с этой компанией. Зарекомендовали себя как надежные ребята. Документы делают быстро и качественно. В прошлые разы летали в Англию и затем в Канаду, теперь в США . Всегда довольны вашими услугами
0
0

Спасибо за помощь

Гость 21 марта, 2022 год
Спасибо за помощь в оформлении визы и трудоустройство. Фирма работает очень оперативно . Ни копейки лишней с меня не взяли
0
0

Очень быстро оформляют документы

Гость 14 марта, 2022 год
Проработал в Канаде уже 2 месяца. Всё устраивает. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям это агентство. Очень быстро оформляют документы и находят хороших работодателей.
0
0

Спасибо за отличную работу

Гость 9 марта, 2022 год
Спасибо за отличную работу. Причём легальную. Знание языка у меня не на высшем уровне , поэтому очень волновалась, но как оказалось зря
0
0

Помогли

Гость 5 марта, 2022 год
Отличный сервис по подбору работы за рубежом. Помогли составить правильно резюме. Консультировали по собеседованию.
0
0

удобный поиск работы

Олег 26 февраля, 2022 год
Задумался о переезде за границу, начал искать работу. На сайте За рубежом все понятно, удобный поиск работы. Сотрудники фирмы помогают составить резюме. Благодаря этому сайту подобрал работодателей в США, жду собеседования.
0
0

Спасибо за помощь с оформлением визы

Гость 22 февраля, 2022 год
Помогли оформить визу в кратчайший срок. Спасибо за квалифицированную помощь
0
0

За рубежом https://zarub.life/


Кадровые агентстства

Global Job Center

Рейтинг: 5
188 отзывов
ООО "УК"Стабком"

Рейтинг: 1.8
34 отзыва
Центр Вахт

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
PersonGlobal - personglobal.de

Рейтинг: 5
21 отзыв
ООО "Лертеко"

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Рабочая биржа труда, РБТ, ООО

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Staff Line Group

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Газпромстрой Сибирь

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Кадровое агентство Star-Staff

Рейтинг: 5
14 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться