Агентство по трудоустройству «IMMIGRATION-365» отзывы



Оцените Агентство по трудоустройству «IMMIGRATION-365»

Новые отзывы

Я перелопатила весь интернет.

Светослава суббота, 7 мая
Сравнивала по отзывам и другим параметрам.
И сразу выделил среди всех агентств именно immigration-365.
И я рад что не ошиблась.
Компания действительно серьезная и ответственная. Мой опыт работы от них в Чехии на складе Vetroplus оказался удачным. Трудоустройство официальное, платили как обещали. Жилье хоть и не хоромы , но тоже норм.
Всегда бы так ездить!

Буду обращаться к ним еще при...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Гость пятница, 6 мая
Работаю с ними уже года 2. Посредники в отправке людей за границу. Ребята молодцы.
Рад что нашел этих ребят!
0
0

Советую и рекомендую

Алексей Прохлов понедельник, 2 мая
Нашли толковую работу, сделали визу и помогли с доездом до дверей работодателя. Всё выполнили в заранее оговоренные сроки и без лишних телодвижений. Им стоит доверять. Побольше бы таких. Фирм и помощников по трудоустройству за границей обошёл не мало, свой выбор остановил на компании имиграция365. Советую и рекомендую !
0
0

Рекомендую

Паша воскресенье, 1 мая
Только приехали. Жили с друзьями вместе в комнате. Работа тяжёлая, особенно в первые дни, попали на сезон и было очень много заказов. Пока отдыхаем. может еще и поедем. Так как у меня здесь на зарплату нынешней подработки не прожить , а в Финляндии, зарплата достойная .
В общем не пожалели мы
Спасибо Имиграции365
0
0

Не врут

Ирина пятница, 29 апреля
Ребята работают на совесть, документы делаются!
Даже когда наше тупорылые (их по другому не назовешь) женщины, которые сидят в Посольстве и якобы что-то контролируют мне отказали в приеме документов, потому что имя папы было неправильно написано - Имиграция365 сразу же помогли и договорились через 1 день на повторную подачу, со второго раза подался. По документам они добросовестно работают!
0
0

Рекомендую

Анастасия Симонова среда, 27 апреля
Абсолютно не жалею, что пользовался услугами immigration365.
Теперь я знаю, как ведут бизнес в Европе.
Слово=дело.
Анна the best.
0
0

Все честно в Имиграция365

Катя Тирокич среда, 27 апреля
Достойный уровень обслуживания, предлагают много хороших вакансий. Я давно хотела нормальную работу.
Уехала работать в Италию, очень нравится культура этой страны, правда не достаточно времени на погулять и насладиться красотой города, так как до центра ехать прилично.
Работа хорошая, а главное зарплата даже выше чем ожидала.
Условия в целом тоже не плохие. Как и на любой работе есть трудности.
Спасибо Анне и Роману
Достоинства:
  1. Все было честно
Недостатки:
  1. нет
0
1

Рекомендую

Малика Суминова четверг, 21 апреля
Поехали с мужем в Чехию на завод LG через данную фирму.
Работа не сложная, официальная. Ребята оформили 2 пакета документов для подачи на визу и подобрали вакансию. Живём вместе. ЗП вовремя. Всем рекомендую!
Вам в Имиграция365 к Гульнур , если хотите хорошую работу
Достоинства:
  1. хорошие вакансии, ЗП, официальность работы
Недостатки:
  1. нет
0
1

Спасибо за новые возможности

Мирослав Широков четверг, 21 апреля
Нормальная агентция, плохого не могу ничего говорить, визу нам сделали, работу на склады одежды дали, тут получаем по студенческому 900евро чистыми, живем в хостеле по 2 человека, что очень радует. Спасибо компании Имиграция365 за работу, хотел бы оставить о них отзыв хороший, что бы люди знали где не обманут.
Достоинства:
  1. сделали визу и дали работу...
Недостатки:
  1. хотелось бы бесплатно, но за...
0
0

Желаю больше отзывчивых клиентов

Борис Борнов среда, 20 апреля
Обратился в компанию имиграция365, чтобы поехать на работу в Латвию. Очень понравилось отношение специалиста Гульнур. Разложили все по полочкам, и очень помогли с выбором вакансии! Работаю комплектовщиком. Собираю, комплектую, присоединяю, собираю и сцепляю провода, электрические кабеля. Работа в хороших условиях, стою на производственной линии.
Как для себя я понял, главное – хорошо работать руками, ну и голову не отключать. Достаточно...  Читать отзыв
0
0

Получил и визу и работу

Pavlo Petrenko 12 апреля, 2022 год
Я благодарю эту компанию за найденyую мне работу в Нидерландах. Я сам кровельщик давно следил за фирмами по работе за границей. Эти показались ответственными и не мошенниками вот я и обратился. И не зря. Помогли с визой нашли вакансию показали полностью всю информацию о работе сказали зарплату. Потом составили маршрутный лист помогли с билетами. В Гааге меня встретил координатор познакомил...  Читать отзыв
0
0

Благодарю Гульнур и Светлану

Селот Мадинов 11 апреля, 2022 год
Спасибо коллективу компании" Имиграция365" за профессиональное обслуживание, а именно очень компетентную консультацию по всем вопросам.
Хочу порекомендовать эту компанию как специалиста !
0
0

Спасибо IMMIGRATION-365

Амир Сайтоков 8 апреля, 2022 год
Я остался очень доволен своей поездкой в Латвию. В immigration-365 мне сделали все документы В Латвию все было хорошо. И жильё мне понравилось, жили в просторном доме с ремонтом. И коллектив был дружный, все друг другу помогали. Сама работа тоже была не сильно сложная. Никто никуда не гнал, кто хотел работал больше, кто не хотел работал меньше не особо...  Читать отзыв
0
0

Это отзыв благодарности

Анна 7 апреля, 2022 год
Спасибо огромное Светлане, которая помогала мне в трудоустройстве. Вежливо, с пониманием и в очень короткий срок она помогла мне найти работу. С Светланой сотрудничаем сейчас. На все мои вопросы она даёт полные, понятные мне(а я новичок)ответы. Спасибо, вы профессионалы своего дела.
0
0

Спасибо IMMIGRATION-365

Васил Петров 5 апреля, 2022 год
Всем привет!
Вежливое обслуживание, качество работы отличное
Очень приятное сотрудничество с IMMIGRATION-365. Объяснили все моменты, ответили на миллион моих вопросов, квалифицированные и приятные специалисты. Отдельная благодарность моему менеджеру Роману и Гульнур , за подбор хорошей вакансии и сопровождение на каждом этапе. Оперативно и быстро оформили все нужные документы. За что и большое спасибо! Всем рекомендую!!!
0
0

Все честно

Гость 1 апреля, 2022 год
Долго искала агентство от которого могла бы улететь на вахту куда-нибудь за границу. Перекопала весь интернет. В конечном итоге выбрала Имиграцию365. В начале позвонила , мы созвонились, потом поехала в офис, выбрала вакансию (мне дали несколько на выбор) дала документы и предоплату . Работы предлагают много. Вариантов куда поехать тоже много. Решила, что для начала стоит поехать не...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. жильё (чисто, уютно, всё необходимое...
  2. поддержка (любые вопросы решаются моментально,...
  3. работы много и если что-то...
  4. ...
0
0

Вакансии актуальны, работодатели проверенные!

Анна Кутилка 30 марта, 2022 год
Международное агентство по трудоустройству «Имигратион365» предоставляет все виды услуг по открытию рабочих виз и легальному трудоустройству по всему миру в зависимости от ситуации и время года.
У них есть как работа на короткий период, так и на длительный.
Лично я ездила от них на работу в Теплицы по трудовой визе на короткий срок.

Большое спасибо Вам за возможность жить, а...  Читать отзыв
0
0

Буду обращаться еще

Мария Финская 28 марта, 2022 год
Всем привет.
Не первый раз пользуюсь услугами этой копании.
Если в прошлый раз было всё хорошо, то в этот раз ещё лучше. Работала я на фасовочном заводе, в принципе это работа на потоке ленты.
Свою благодарность хочу выразить менеджеру Гульнур, которая отвечала на все важные для меня вопросы своевременно. Так же хочу отметить, что любой менеджер который вами курирует никуда не пропадает, когда...  Читать отзыв
0
0

Всё прошло по плану.

Игнат 25 марта, 2022 год
Поезду в Европу за заработки я планировал ещё после последнего кризиса, но решимости никак не хватало. В прошлом году по счастливому стечению обстоятельств удалось выйти на это агентство. Вакансий тут была куча, много и по моей специальности. Мне предложили полное сопровождение даже в юридическом плане, грех был не согласиться. Отработал я успешно, полгода где-то. ЗП полностью соответствовала заявленной, всё официально.
0
1

Быстро нашёл здесь работу.

Артур Киреев 24 марта, 2022 год
Работу нашли очень быстро, также помогли мне оформить визу в Германию. Каких-то трудностей после перелёта уже на месте не было, организация отличная. Насчёт ЗП, кстати, тоже не обманули, всё официально, по документу.
0
1

Рекомендую эту команду профессионалов

Жора Копримов 24 марта, 2022 год
Отличная компания профессионалов. Оперативно устраивают на работу на сколько это только возможно. Очень порадовало, что идут на встречу в различных ситуациях. Нашел эту копанию по рекомендации своих знакомых, ранее они имели успешный опыт сотрудничества с данной компанией. Нашли контору для трудоустройства меньше чем за неделю, даже при том, что отсутствовал опыта работы.

Отдельное спасибо Гульнур и Светлане

Рекомендую всем для...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливый и приветливый персонал
  2. Индивидуальный подход
Недостатки:
  1. не заметил
0
1

Получил работу в нелегкое время

Федор 23 марта, 2022 год
Благодарю Александра и Гульнур за помощь , а так же за выбор вакансии и «сопровождение» в Европу.
Спасибо за вашу внимательность и заботу
И мечтать не мог попасть Германию.
Рекомендую данную международную компанию иммиграция 365
0
1

Устроили в итальянскую фирму.

Павел Ткачев 18 марта, 2022 год
Помогли устроиться в одну итальянскую компанию. Открыли рабочую визу, оформили страховку, обо всём вообще договорились. Реально огромная работа была проделана, спасибо!
0
1

Отличное агентство!

Анатолий 14 марта, 2022 год
Когда у меня в первый раз возникла проблема поиска работы за рубежом, я перебрал много разных агентств, но из-за наиболее выгодных условий остановиться решил на этом. И, действительно, все очень быстро и качественно. В частности мне понравилось, что они сами звонят по телефону и сообщают о времени собеседования и даты подачи документов в посольство, а также предлагают дополнительно заполнить анкету...  Читать отзыв
0
1

Рекомендую

Пётр 8 марта, 2022 год
Всем привет
Отправили через эту фирму 2 мес назад работать в теплицы. Мне очень понравилось ! Зп давали во время. 2 мес работаю /30 дней дома .
Все негативные отзывы чушь
Отдельное спасибо Светлане Викторовне и Гульнур Тактогуловне были очен внимательны ко мне . Рекомендую
0
1

Все отлично

Игорь 2 марта, 2022 год
Я скептик и перед обращением долго все перепроверял, оказалось - просто потратил время. Индивидуальный подход и максимальное внимание при решении моего вопроса с трудоустройством. Никаких обещаний, только реальные действия. Помощь с визой, прямая связь с работодателем и гарантированное трудоустройство. Сработано на результат. От меня максимальный репост агентства и рекомендации друзьям
0
1

Мой опыт

Иван 28 февраля, 2022 год
Всегда найдутся люди, которых что-то не устраивает. Мне помогли быстро и за адекватную стоимость. Обратился для помощи в подборе вакансии в Данию. Не только нашли желаемую работу, но и очень выручили с оформлением визы и всех сопутствующих документов. Я доволен на все сто, работа нравится, зарплата радует
0
1

Не обманули

Артём 22 февраля, 2022 год
Спасибо огромное IMMIGRATION-365, устроили меня на хорошую работу в Чехию. Отработали мое резюме, рассказали про все условия, жилье бесплатное, заработная плата достойная. Я технолог пищевой промышленности, в своем городе в России не получал и половины от зп Чехии. Все документы-разрешение на работу и визу взяли ребята на себя. Спасибо Гульнур Токтогуловне, работала со мной персонально.
0
1

Спасибо!

Михаил 19 февраля, 2022 год
Подготовкой и оформлением всех моих документов занимались Александр Вячеславович и Роман Федорович. Вроде бы все с документами было хорошо, но по приезду в Чехию все равно немного переживал, что останусь без работы. Но как оказалось все мои переживания были напрасными, с работой меня не обманули. Вот уже пошел второй месяц.
0
1

Грамотный специалист

Олег 17 февраля, 2022 год
Не знаю, в моем случае всё прошло успешно. Моим резюме лично занималась руководитель Московского офиса - Мадаминова Гульнур Токтогуловна. Благодаря её помощи устроился на отличную работу в Сербии. По сложности работа такая же как у нас, только платят в разы больше. Работаю в автосервисе в Белграде, условия супер.
0
1

Агентство по трудоустройству «IMMIGRATION-365»


Кадровые агентстства

Global Job Center

Рейтинг: 5
188 отзывов
Центр Вахт

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
PersonGlobal - personglobal.de

Рейтинг: 5
21 отзыв
Рабочая биржа труда, РБТ, ООО

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Staff Line Group

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
За рубежом https://zarub.life/

Рейтинг: 5
16 отзывов
ООО "Лертеко"

Рейтинг: 4.6
15 отзывов
Кадровое агентство Star-Staff

Рейтинг: 5
14 отзывов
Компания "Территория"

Рейтинг: 4
9 отзывов
Easy West Work

Рейтинг: 4.6
9 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться