Агентство по трудоустройству «IMMIGRATION-365» отзывы



Оцените Агентство по трудоустройству «IMMIGRATION-365»

Новые отзывы

Обманывают людей!

Тагир 24 августа, 2022 год
Светлана Чеботарь, Александр Якунин (Гербут), Роман Крашенинников, Мадаминова Гульнур.Это компания кинула уже более 300 человек. Сейчас они скрываются, офис закрыт, телефоны не отвечают!Готовится коллективный иск против этих людей!
0
0

Обман

Потерпевшая 11 июля, 2022 год
Ни кто ещё не уехал от этой фирмы! Я с ноября 2021 года жду приглашения! А совсем недавно,а именно 23.06.2022 года они закрыли офис на Братиславской 20 .На звонки и смс не отвечают,с Инстаграм удалили!Если они работали честно и не обманывали людей, почему тогда закрыли офис ? И почему так часто меняли адреса офиса?Вы не задавались таким вопросом?...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
0

Спасибо

Ефим Ю 23 июня, 2022 год
‎ В Словению я решил поехать впервые из-за карантина, хотя это может показаться странным, но это так.
Что ж, я не жалею, что поехал.
Во-первых, у вас есть возможность подготовиться к началу работы, выучить язык и в целом адаптироваться и познакомиться с людьми, с которыми вы потом работаете вместе. ‎

Благодарю за комфортные условия !
0
0

Все соответствует

Татим Пир 22 июня, 2022 год
Хорошая фирма, условия жилья и труда соответствуют заявленным.
Менеджер Артур хорошо консультирует по всем вопросам. рекомендую
0
0

я доволен

Химер Ролсов 18 июня, 2022 год
‎Я давно принял решение поехать в Словакию на работу. Но я решил решить этот вопрос с агентством трудоустройства. Честно сказать менеджер Эльчин профессионал в этой сфере – агентство имиграция 365. Они отправили многих жителей России, таких как я, работать в Словакию ,лично моих знакомых. Я остался доволен всем на все 100 процентов.
Спасибо за скорость поиска вакантных мест‎
Достоинства:
  1. Доволен
Недостатки:
  1. нет
0
0

Не пожалела

Очень профессионально и на уровне, всем рекомендую этот офис.

Вроде immigration365 есть еще в Питере.

очень отзывчивые ребята, мне довелось вести диолог с двумя менеджерами .
0
0

Хорошие ребята!

Федор Буктин 16 июня, 2022 год
Здравствуйте!
Меня зовут Федор. Обещал ребятам оставить отзыв после трудоустройства, но как-то не было времени да и забыл если честно.
А сейчас вот вспомнил. В общем, ещё прошлым летом обратился к ребятам за помощью в оформлении документов, поскольку сам никогда не открывал визу и боялся что сделаю что-то не так и это станет причиной отказа.
По этому решил обратится к...  Читать отзыв
0
0

не пожалел о сотрудничестве с этим агенством

Берен Желтов 14 июня, 2022 год
Привет!
Я всю жизнь работал на заводе в Краснодаре и если бы не позакрывали все из-за карантина то даже бы не думал о работе заграницей.
Но подумал что пока молодой то можно пробовать. Скажу честно сначала было сложно. Язык нужно учить реально перед выездом и не лениться. Немцы говорят очень быстро . есть и те кто понимают русский , только...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Жон Пеков 13 июня, 2022 год
Оформлял через это агентство трудовую визу, все прошло отлично, спасибо Вам большое за помощь, всем рекомендую оформление через это агентство.
Достоинства:
  1. были на связи
  2. отвечали на вопросы развернуто и...
Недостатки:
  1. не было
0
0

Делал через них визу Д

Сиваб Митиров 9 июня, 2022 год
Всем здравствуйте !
обращался в Immigration-365 за визой Д
менеджер дала ценную консультацию , спасибо ей
рассказали все возможные лазейки в это не легкое время.

Спасибо большое Наталья .
0
0

Отличная фирма

Халифов 7 июня, 2022 год
Сотрудничаю с этой фирмой давно
не раз помогали не раз мне собирать документы к выходу в посольства

так же координировали меня как лучше и быстрее сделать, приятно иметь дело с ними , всегда консультация на уровне , большое спасибо
0
0

Друзья остались довольны

Пепар Пистомидов 5 июня, 2022 год
Делал себе визу через это агентство , потом еще посоветовал своим друзьям, так как ценна и их условия довольно таки не плохи сровнительно с другими агентствами!
Ребята уже уехали работать!
жаль , что у меня чуть не сложилось по личным обстоятельствам !
Приятели остались довольными условиями проживания да и работой!
Дай бог все улажу и сам поеду к ним!
0
0

не обманули

Рубен Тиниян 3 июня, 2022 год
Спасибо Мира за помощь и консультацию в трудоустройстве и сборе документов
Буду обращаться еще
Побольше Вам адекватных клиентов
0
0

Нашел агентство ,которое искал

Alben Vertimkerov 2 июня, 2022 год
Это Агентство это лучшее что могло со мной произойти .
В Питере офис открыли не так давно и уже данное агентство пользуется огромным спросом (исходя из количество людей которые были в момент моего заключения договора)

Мне все рассказали показали ,разжевали и объяснили что и где заказать и что будет и как будет.


Спасибо больше Кирилл
0
0

Не могу не порекомендовать

Ревик Тахтилимов 2 июня, 2022 год
Данную компанию расценил как хороших специалистов
Придя к ним они учли все мои пожелания исходя из моих потребностей подобрали мне один из лучших вариантов
Когда обратился у меня был уже патент
первая консультация меня проконсультировали по странам и Вакансиям и подобрали максимально удобный вариант , заключили договор , и отправили меня для сбора пакета докуметов для того что б я...  Читать отзыв
0
0

Я перелопатила весь интернет.

Светослава 7 мая, 2022 год
Сравнивала по отзывам и другим параметрам.
И сразу выделил среди всех агентств именно immigration-365.
И я рад что не ошиблась.
Компания действительно серьезная и ответственная. Мой опыт работы от них в Чехии на складе Vetroplus оказался удачным. Трудоустройство официальное, платили как обещали. Жилье хоть и не хоромы , но тоже норм.
Всегда бы так ездить!

Буду обращаться к ним еще при...  Читать отзыв
1
0

Рекомендую

Гость 6 мая, 2022 год
Работаю с ними уже года 2. Посредники в отправке людей за границу. Ребята молодцы.
Рад что нашел этих ребят!
0
0

Советую и рекомендую

Алексей Прохлов 2 мая, 2022 год
Нашли толковую работу, сделали визу и помогли с доездом до дверей работодателя. Всё выполнили в заранее оговоренные сроки и без лишних телодвижений. Им стоит доверять. Побольше бы таких. Фирм и помощников по трудоустройству за границей обошёл не мало, свой выбор остановил на компании имиграция365. Советую и рекомендую !
0
0

Рекомендую

Паша 1 мая, 2022 год
Только приехали. Жили с друзьями вместе в комнате. Работа тяжёлая, особенно в первые дни, попали на сезон и было очень много заказов. Пока отдыхаем. может еще и поедем. Так как у меня здесь на зарплату нынешней подработки не прожить , а в Финляндии, зарплата достойная .
В общем не пожалели мы
Спасибо Имиграции365
0
0

Не врут

Ирина 29 апреля, 2022 год
Ребята работают на совесть, документы делаются!
Даже когда наше тупорылые (их по другому не назовешь) женщины, которые сидят в Посольстве и якобы что-то контролируют мне отказали в приеме документов, потому что имя папы было неправильно написано - Имиграция365 сразу же помогли и договорились через 1 день на повторную подачу, со второго раза подался. По документам они добросовестно работают!
0
0

Рекомендую

Анастасия Симонова 27 апреля, 2022 год
Абсолютно не жалею, что пользовался услугами immigration365.
Теперь я знаю, как ведут бизнес в Европе.
Слово=дело.
Анна the best.
0
0

Все честно в Имиграция365

Катя Тирокич 27 апреля, 2022 год
Достойный уровень обслуживания, предлагают много хороших вакансий. Я давно хотела нормальную работу.
Уехала работать в Италию, очень нравится культура этой страны, правда не достаточно времени на погулять и насладиться красотой города, так как до центра ехать прилично.
Работа хорошая, а главное зарплата даже выше чем ожидала.
Условия в целом тоже не плохие. Как и на любой работе есть трудности.
Спасибо Анне и Роману
Достоинства:
  1. Все было честно
Недостатки:
  1. нет
0
1

Рекомендую

Малика Суминова 21 апреля, 2022 год
Поехали с мужем в Чехию на завод LG через данную фирму.
Работа не сложная, официальная. Ребята оформили 2 пакета документов для подачи на визу и подобрали вакансию. Живём вместе. ЗП вовремя. Всем рекомендую!
Вам в Имиграция365 к Гульнур , если хотите хорошую работу
Достоинства:
  1. хорошие вакансии, ЗП, официальность работы
Недостатки:
  1. нет
0
1

Спасибо за новые возможности

Мирослав Широков 21 апреля, 2022 год
Нормальная агентция, плохого не могу ничего говорить, визу нам сделали, работу на склады одежды дали, тут получаем по студенческому 900евро чистыми, живем в хостеле по 2 человека, что очень радует. Спасибо компании Имиграция365 за работу, хотел бы оставить о них отзыв хороший, что бы люди знали где не обманут.
Достоинства:
  1. сделали визу и дали работу...
Недостатки:
  1. хотелось бы бесплатно, но за...
0
0

Желаю больше отзывчивых клиентов

Борис Борнов 20 апреля, 2022 год
Обратился в компанию имиграция365, чтобы поехать на работу в Латвию. Очень понравилось отношение специалиста Гульнур. Разложили все по полочкам, и очень помогли с выбором вакансии! Работаю комплектовщиком. Собираю, комплектую, присоединяю, собираю и сцепляю провода, электрические кабеля. Работа в хороших условиях, стою на производственной линии.
Как для себя я понял, главное – хорошо работать руками, ну и голову не отключать. Достаточно...  Читать отзыв
0
0

Получил и визу и работу

Pavlo Petrenko 12 апреля, 2022 год
Я благодарю эту компанию за найденyую мне работу в Нидерландах. Я сам кровельщик давно следил за фирмами по работе за границей. Эти показались ответственными и не мошенниками вот я и обратился. И не зря. Помогли с визой нашли вакансию показали полностью всю информацию о работе сказали зарплату. Потом составили маршрутный лист помогли с билетами. В Гааге меня встретил координатор познакомил...  Читать отзыв
0
0

Благодарю Гульнур и Светлану

Селот Мадинов 11 апреля, 2022 год
Спасибо коллективу компании" Имиграция365" за профессиональное обслуживание, а именно очень компетентную консультацию по всем вопросам.
Хочу порекомендовать эту компанию как специалиста !
0
0

Спасибо IMMIGRATION-365

Амир Сайтоков 8 апреля, 2022 год
Я остался очень доволен своей поездкой в Латвию. В immigration-365 мне сделали все документы В Латвию все было хорошо. И жильё мне понравилось, жили в просторном доме с ремонтом. И коллектив был дружный, все друг другу помогали. Сама работа тоже была не сильно сложная. Никто никуда не гнал, кто хотел работал больше, кто не хотел работал меньше не особо...  Читать отзыв
0
0

Это отзыв благодарности

Анна 7 апреля, 2022 год
Спасибо огромное Светлане, которая помогала мне в трудоустройстве. Вежливо, с пониманием и в очень короткий срок она помогла мне найти работу. С Светланой сотрудничаем сейчас. На все мои вопросы она даёт полные, понятные мне(а я новичок)ответы. Спасибо, вы профессионалы своего дела.
0
0

Спасибо IMMIGRATION-365

Васил Петров 5 апреля, 2022 год
Всем привет!
Вежливое обслуживание, качество работы отличное
Очень приятное сотрудничество с IMMIGRATION-365. Объяснили все моменты, ответили на миллион моих вопросов, квалифицированные и приятные специалисты. Отдельная благодарность моему менеджеру Роману и Гульнур , за подбор хорошей вакансии и сопровождение на каждом этапе. Оперативно и быстро оформили все нужные документы. За что и большое спасибо! Всем рекомендую!!!
0
0

Агентство по трудоустройству «IMMIGRATION-365»


Кадровые агентстства

Global Job Center

Рейтинг: 5
188 отзывов
ООО "УК"Стабком"

Рейтинг: 2.5
54 отзыва
Газпромстрой Сибирь

Рейтинг: 3
49 отзывов
За рубежом https://zarub.life/

Рейтинг: 5
41 отзыв
Центр Вахт

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
ООО "Лертеко"

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
PersonGlobal - personglobal.de

Рейтинг: 5
21 отзыв
Рабочая биржа труда, РБТ, ООО

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Staff Line Group

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Кадровое агентство Star-Staff

Рейтинг: 5
14 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться