Федор Буктин
16 июня, 2022 год
Здравствуйте!
Меня зовут Федор. Обещал ребятам оставить отзыв после трудоустройства, но как-то не было времени да и забыл если честно.
А сейчас вот вспомнил. В общем, ещё прошлым летом обратился к ребятам за помощью в оформлении документов, поскольку сам никогда не открывал визу и боялся что сделаю что-то не так и это станет причиной отказа.
По этому решил обратится к более опытным людям. На юле нашёл несколько вариантов, прозвонил всех, пообщался и условия мне подошли больше именно тут. Поскольку предоплата доступнее ,чем у остальных компаний.
Можно сказать, меньше риска потерять деньги. Но не суть. Через недели 3-4 документы были уже готовы, подал их в визовый центр, через неделю получил визу, ещё через неделю выехал в Польшу. Там меня встретили и как оказалось, со мной в автобусе ехал ещё один мужчина на ту же вакансию что и я. Потом приехали ещё несколько человек, нас собрали всех вместе, купили нам билеты, посадили в автобус и мы поехали в Словакию там нас встретили, поселили. Правда мы все думали на следующий день уже приступим к работе но оказалось, надо ещё пройти медосмотр. Но ничего, работаем до сих пор, всё устраивает. Спасибо, с меня причитается!