Замена прошла незаметно, нравится - Отзыв о Ринглар

От Тамара, опубликован 2020-02-04 22:56:44

Тамара 4 февраля, 2020 год Оставляю свой отзыв о переходе на отечественный Ринглар, возможно кому-то он будет полезен. Сама я сильно переживала, пришла в ноябре в аптеку, Лантуса нет, выдали Ринглар и без вариантов. "Перешерстила" просторы интернета, пытаясь найти хоть какие-то отзывы. Из личного опыта их не было, были только негативные возмущения по поводу навязанной замены . Компенсации при переходе на Лантус мы достигли не сразу, не хотелось бы по новой переживать по новой скачки и ухудшения состояния. Посоветовалась с эндокринологом, она одобрила препарат, дозировку оставила ту же самую, переходили по схеме 1:1. Никакого изменения самочувствия у ребенка не было, замена прошла незаметно, сахар на нормальном для него уровне.

Олеся
5 февраля, 2020 год
Спасибо большое за отзыв, в этом месяце тоже предстоит переход. Уже получили в аптеке ринглар. Побаивалась, конечно, но денег на самостоятельную закупку инсулина нет. Муж успокаивает, что все это специально раздуто, что по сути радоваться должны, что есть свой препарат и теперь не зависим от настроения и соответственно санкций партнеров. Что гораздо хуже было бы, если внезапно прекратили ввоз, а сейчас есть подушка и готовы и к этому.
Анна
6 февраля, 2020 год
На рингларе я три месяца уже, все нормально прошло, не было никаких сбоев.
Тамара
5 февраля, 2020 год
Наверное, правильно говорит ваш муж, я не хочу даже малейшего участия принимать в обсуждении политических проблем. Рада, что препарат подошел, что всегда будет в доступе, каких-то реакций и тем более осложнений не было, сахара в норме.

Сахарный диабет

Олиджим