Пять звезд поставлю, хотя меня совсем немного расстроило то, что первые дни после приема Глюкофаж Лонг было небольшое расстройство кишечника, но оно прошло и вот за два месяца пока не возвращалось. Сахар уже снизился, анализы подтвердили, вес снижается, но не быстро. За последние два месяца около 5 кг я потеряла.
Очень боялась начинать принимать, но ничего страшного не произошло. Глюкофаж лонг очень мягко действует и не провоцирует негативную реакцию организма. Сахар понижает плавно, принимаются таблетки всего 1 раз в день, поэтому никакого дискомфорта в повседневной жизни не вызывают. Сахар сейчас пришел в норму.
Глюкофаж лонг отличный препарат и действует не так агрессивно, как другие таблетки содержащие тот же метформин. Выпиваю раз в день, вечером и в течение дня чувствую себя прекрасно. Сахар сейчас в норме и даже удалось чуток схуднуть на фоне такого лечения, диета конечно тут не последнюю роль тоже сыграла.
Всем привет! Я постараюсь не тянуть кота за особо чувствительные места и буду краткой. Опыт приема Глюкофаж Лонг у меня уже три недели. На данный момент эти таблетки я еще принимаю. Назначались они для снижения уровня сахара в крови. На самом деле в аптеках есть масса разных аналогов типа дженериков этого препарат и стоят они дешевле. Эдакое соблазнительное предложение от... Читать отзыв
Дает отличный эффект