РинЛиз отзывы

Оцените РинЛиз

Сахара держит в норме, действует быстро, довольна!

Майя 29 мая, 2020 год
Была изначально на актрапиде, потом перевели на новорапид, затем на хумалог. Вроде ситуация стабилизировались и тут опять перемены, переход на ринлиз. У меня была истерика! Я даже отказывалась и первое время за свои деньги хумалог брала. Но финансово это тяжело, поэтому согласилась на уговоры врача и перешла на ринлиз. Знаете, все тьфу-тьфу! Сахара держит в норме, действует быстро, я...  Читать отзыв

Инсулин отличный

Софья 26 мая, 2020 год
По ощущениям, Ринлиз работает немного быстрее хумалога, не критично, просто пришлось немного перестроиться. А так, инсулин отличный, хоть я и сомневалась в этом, но видимо зря. Наши тоже умеют делать лекарства.

Все ок: срабатывает так же, как хумалог.

Валентина 23 мая, 2020 год
Когда первый раз меняла инсулин, переходила на хумалог несколько дней подбирала дозы, потом все пошло, как по маслу. А тут опять смена инсулина, выдавать начали отечественный ринлиз, хоть врач и сказала, что он идентичен хумалогу, я переживала. Но зря, перешла в дозах 1:1, срабатывает так же, как хумалог. В общем, все ОК.

Перевели на ринлиз - сахара в норме

Алла 21 мая, 2020 год
Понимаю, что все индивидуально, но с кем общаюсь и кто перешел на ринлиз, в принципе плохого не говорят про данный инсулин. Я на помпе, всегда была на хумалоге, сейчас перевели на ринлиз. Не вижу разницы, для меня только название поменялось, все остальное также. Сахара в норме.

На ринлиз перешла без проблем

Анна 18 мая, 2020 год
Разницы не вижу, сейчас я на российском инсулине, до этого был хумалог. Расстроилась, когда узнала что теперь будут выдавать ринлиз, но вариантов не было, покупать постоянно инсулин не потяну. Наш, ничем не хуже оказался! И если не будет импорта, проживем точно! Ручка удобная, уже приловчилась к ней, сахара в норме, так что живем дальше.

Больше месяца на Ринлизе - работает четко

Карина 30 апреля, 2020 год
Уже больше месяца я на Ринлизе. Начинает работать активно, даже при мелких нарушениях диеты работает четко. Храните инсулин правильно, проверяйте, хорошо ли прикручена игла и пользуйтесь на здоровье. Всем хороших сахаров!

Мой опыт

Елена 27 апреля, 2020 год
У меня стаж СД 3 года, из инсулинов был новорапид, хумалог, теперь вот ринлиз. По своим ощущениям могу сказать, что ринлиз чуть активнее разворачивается, пришлось немножко приспособиться под него. В остальном все отлично.

РинЛиз подошел

Дарья 31 января, 2020 год
Поделюсь небольшим пока отзывом о новом российском инсулине РинЛиз. Он относительно недавно появился в аптеках, но, очень много обсуждений вызвал. Расскажу о своих ощущениях. Колю его около 2 месяцев. Компенсация на нем хорошая, резких скачков сахара не было. Скажу даже так, различия между РинЛизом и Хумалогом не заметила. Дальше посмотрим, но, пока, самые худшие опасения не подтвердились.

Ровный переход, препаратом довольна

Фаина 24 января, 2020 год
Всем привет. Сегодня я расскажу вам о своем опыте перехода с импортного инсулина на российский. На самом деле, не так страшен черт, как его малюют, но по порядку. У меня СД1 уже 5 лет, почти все это время я колола Хумалог.
Хумалог это инсулин средней продолжительности действия, препарат на российском рынке давно и с неизменным успехом. Компенсация с ним...  Читать отзыв

Сахарный диабет

Олиджим