Начал работать в «Риверстрое» год назад. Вахтовый метод был для меня новым опытом, но я быстро приспособился. Работать в Ненецком автономном округе интересная и необычная. Зарплата стабильная, все льготы и гарантии предоставляются.
Для тех, кто ценит стабильность и порядок - "Риверстрой" отличный вариант. для вахтовиков созданы неплохие бытовые условия. Жильё теплое, кормежка регулярная, выдают спецовку. Оплата без проблем, в срок.
Заключали договор с "Риверстроем" на электромонтажные работы на одном из наших объектов в Усинске. Остались довольны профессионализмом и качеством исполнения. Сотрудники компании полностью соблюдали нормы ТБ, четко следовали техдокументации. Особо отмечу оперативность реагирования на возникающие вопросы. Проект реализован успешно.
Мастер работ: Я отвечаю за ряд объектов в НАО. Руководство ставит четкие задачи и предоставляет ресурсы для их исполнения. График ненормированный, но это компенсируется хорошей зарплатой и соцпакетом. В целом все налажено, единственный минус - большие расстояния между объектами.
ООО "Риверстрой" - строительно-монтажная компания, специализирующаяся на выполнении комплекса работ по обустройству нефтяных месторождений, включая: погружение свай, изготовление и монтаж металлоконструкций, трубопроводов, электромонтажные и пусконаладочные работы, монтаж систем автоматизации, КИПиА, электроснабжения, освещения, связи, безопасности. Компания работает на объектах промышленного и социального назначения на территории Республики Коми, НАО и в регионах России.
Начал работать в «Риверстрое» год назад