Лариса
26 декабря, 2023 год
Девочки, очень хочется поделиться своим мнением про платформу Robolex, благодаря которой я теперь могу без проблем поддерживать кожу лица и тела в здоровом и красивом состоянии. Последние 5 лет я три раза в неделю посещаю спортзал. Но недавно поняла, что для кожи одного зала недостаточно. Про систему Robolex я узнала из интернета, нашла студию лазерной косметологии SEM, в котором у нас её используют и записалась ради интереса на 8 сеансов, чтобы привести в порядок самую проблемную, по моему мнению, часть тела (с которой мне было сложно справиться в зале). Косметолог Надежда Алексеева Ащеулова предложила лечь на кушетку и с помощью двух разных датчиков, или насадок (не знаю как правильно), начала воздействовать на внутреннюю часть рук в области плеча и подмышек. Ощущений совершенно никаких, кроме легкого нажатия от насадки. После процедуры кожа чистая, без покраснений, без отечности. Сказать честно, я совсем не ожидала видимого эффекта после первого сеанса. А с каждым последующим, результат был только лучше и заметнее. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать.