Мой способ сделать руки моложе - Отзыв о Robolex

От Марина, опубликован 2024-01-13 17:14:35

Марина 13 января, 2024 год Ни для кого не секрет, что руки первыми выдают возраст женщины, но они еще и прибавить его могут. Я как-то попала на групповое фото не полностью, и сама себя не узнала, лица не было видно, а руки, словно у 50-ти летней женщины, при том, что мне, на минуточку, только 35! Кожа сухая, дряблая, а это обвисание на внутренней стороне плеча - просто ужас. Реально руки как куриные крылышки. И что с этим делать? Я нашла выход и избавилась от проблемы, сейчас и вас научу))
Мне помог курс процедур на аппарате Robolex. Курс состоял из 5 сеансов. На каждом сеансе одновременно проводилось сразу три процедуры:
1. Ультразвуковая безоперационная липосакция - она совершенно без боли, без травмирования кожи устраняет жировые отложения.
2. Мультиполярный RF - в косметологии это самый действенный способ подтяжки кожи, он стимулирует выработку коллагена в глубоких слоях, чем делает кожу упругой и в тонусе. Благодаря ему происходит процесс глубокого омоложения всех структур кожи.
3. Вакуумный массаж - ускоряет лимфо- и кровообращение, обменные процессы, выведение жира.
Результат порадовал меня уже после первого сеанса, а после полного курса налюбоваться не могу своими ручками, нет обвисаний, ушел лишний объем, кожа подтянулась, рельеф стал ровным. Теперь я не стыжусь, а горжусь своими ручками.

Салон красоты

Элеон Плаза