Краны Rubinetterie bresciane отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Краны Rubinetterie bresciane

Новые отзывы

Viktor 9 марта, 2020 год
В наше время еще кто то покупает российскую или китайскую сантехнику? По мне так нельзя с такими вещами рисковать, меня так уже затопили пару раз, по мне так лучше чуть переплатить и взять RB, чтобы потом не пришлось ремонт оплачивать.
0
0

Шаровые краны

Миша 2 марта, 2020 год
Делал ремонт на кухне и в ванной, решил потратиться на сантехнику и краны взял RB – одно из лучших решений оказалось по итогу. Не жлобитесь и покупайте хорошую сантехнику, заливать соседей дороже выходит.
0
0

Краны РБ

Дмитрий 2 марта, 2020 год
Дома RB с 2016, проблем никаких не возникало, всё исправно, устойчивы к высоким перепадам температур, ничего не взрывалось, не протекало, об шов не резался (у друга так было с китайским краном).
0
0

RB

Андрей 2 марта, 2020 год
Потратился на итальянцев и не пожалел, друг сантехник постоянно советовал РБ и всё-таки уговорил меня. Они однозначно стоят своей цены. Надежные, устанавливаются легко, удобны в использовании.
0
0

Никаких проблем

Никита 21 января, 2020 год
Ну одна из самых лучших запорных арматур, если не самая лучшая, конечно, у RB. Самая хорошая реклама - это проверенный опыт, у меня за 8 лет, не возникло никаких проблем, все исправно, к высоким перепадам давления и температурам устойчивы.
0
0

Уже не первый раз покупаю

Станислав Шуров 14 января, 2020 год
Покупаю не первый раз оборудование RB, брал родителям еще когда помогал дома с ремонтом. Щас взял шаровые краны в ванную, свой треснул, решил все поменять. Так как RB на моем опыте уже прошли проверку, не сомневался, что брать нужно только их краны.
0
0

Проверенное

Олег 9 января, 2020 год
Я особо не разбираюсь в сантех. Оборудовании, поэтому выбирал что-то проверенное. Нужны были дисковые затворы, я выбрал RB, поскольку производитель очень давно на рынке и считается действительно надежным.
0
0
Гость 23 декабря, 2019 год
Итальянская фирма шаровых кранов Rubinetterie Bresciane спасала меня от глобального потопа в ванной и последующего затопления соседей. Долго выбирала, какие именно модели шаровых кронов мне подойдут, потому что у RB глаза разбегаются. В итоге определилась. Установили всё быстро. Краны очень компактные и удобные. Огромное спасибо за качество.
0
0
Владислав 16 декабря, 2019 год
Шаровые краны RB поставил шесть лет назад. Приходилось несколько раз снимать их из-за ремонта, но всё по-прежнему исправно работает. Ручки кранов сделаны максимально эргономично, что значительно облегчает их использование. Хочется отметить высокую механическую прочность.
0
0

Все ок

Тимур 10 декабря, 2019 год
Наверное, если бы не краны от итальянской фирмы RB - никогда бы не доделал ремонт в ванной. Материалы, из которых сделаны краны, полностью экологичны. В проточной части запорного крана RB нет сужений, поэтому кран имеет высокую пропускную способность. Соотношение цены и качества полностью оправдывает себя.
0
0
Mitya 22 ноября, 2019 год
Шаровые краны rubinetterie bresciane это идеальное соотношение цены и качества. За два года использования никаких подтеков, коррозии или прикипания ручки. Все работает отлично.
0
0

Данный производитель себя очень давно зарекомендовал на рынке

Антон 14 ноября, 2019 год
Так как покупал вторичку сантехника конечно была на уровне ноль. Пришлось все менять самостоятельно. Из запорной арматуры выбрал RB. Данный производитель себя очень давно зарекомендовал на рынке. По итогу 4 года использования - все ок.
0
0

Нет проблем

Станислав 8 ноября, 2019 год
С установкой шаровых кранов RB вообще не возникло проблем. Краны работают отлично. Перекрывают воду тоже хорошо. Протечек или каких-то казусов за год использования - нет.
0
0
Сергей 25 октября, 2019 год
У кранов мощные латунные корпуса, сама латунь очень качественная, удобная ручка, которую можно открывать и закрывать не прикладывая особых усилий. Воду держат отлично. Кранами доволен. Планирую установить их еще и на отоплении.
0
0
Gleb 14 октября, 2019 год
Краны приобретал в магазине сантехники, пришлось очень постараться чтобы их найти. Оказывается они есть не везде. Зато теперь абсолютно спокоен. Данные краны очень надежные и качественные. Я не встретил людей, которые бы сказали мне обратное. Сам пользуюсь ими только второй год - это конечно маленький срок для выводов, но те же китайские уже бы слетели.
0
0
Наталья 24 сентября, 2019 год
К замене кранов меня подвела ситуация, когда я не смогла перекрыть воду на старых. Прикипела ручка. Сантехник порекомендовал поставить итальянские шаровые краны RB. Он сказал, что данные краны одни из лучших, и в них ручка уж точно не прикипит даже за 10 лет. По итогу – посмотрю как будет себя вести кран через 10 лет, но за 2 года проблем...  Читать отзыв
0
0
Константин Ильин 17 сентября, 2019 год
Как хорошую и качественную запорную арматуру всегда рекомендую итальянские шаровые краны RB. Прекрасный производитель. Краны из очень качественной латуни. Никогда не бывает с ними проблем в виде подтеков или прикипаний.
0
0
Артем 11 сентября, 2019 год
Не привык экономить на запорной арматуре. Все-таки это достаточно щепетильный вопрос, который может вылиться в потоп. Поэтому устанавливал домой итальянские шаровые краны RB. Они сделаны из 617 латуни, у них отлично отшлифованный шарик и идеальная поверхность без швов и шероховатостей. Уверен радовать данные краны будут меня и пять, и десять лет.
0
0
Дмитрий 23 августа, 2019 год
Главное преимущество шаровых кранов RB – это их оригинальность. Всегда приобретаю с полной уверенностью, что не возьму фейк. Мне кажется это единственные краны, которые еще не смогли подделать. И качество у них соответствующее, не слышал ни от кого, и сам никогда не выскажусь плохо о данной запорной арматуре.
0
0
Ekaterina 22 августа, 2019 год
Сама в кранах не особо понимаю, поэтому устанавливала по рекомендации сантехника. Он сказал данные краны на рынке лучшие. Сделаны из хорошего материла и очень качественно. Пока могу сказать, что ручку поворачивать удобно и легко. Подтеков не обнаружила. Пользуюсь ими второй год.
0
0

Думаю, прослужат долго

Сергей Михеев 7 августа, 2019 год
Уверен, что данные краны простоят у меня не пять и даже не десять лет. Краны итальянские, очень известного производителя, сделаны из латуни высочайшего качества. С установкой проблем не возникло. Вода перекрывается идеально, с ручкой тоже проблем нет - проворачивается легко и плавно.
0
0
Денис 18 июля, 2019 год
Давно пользуюсь запорной арматурой rubinetterie bresciane. За шесть лет арматура показала себя только с лучшей стороны. Ход ручки плавный до сих пор. Краны не подтекают. Нет окисления. При перекрытии воду держат также хорошо, как и при покупке (установке).
0
0
Семен. Н. 9 июля, 2019 год
Сейчас огромное количество шаровых кранов. Многие из них либо копии, либо просто китайские. Не доверяю им абсолютно. Всегда ставлю и всем советую Rubinetterie Bresciane. Эти краны итальянские, сделаны из высококачественной латуни. Они 100% прослужат приличный срок и не принесут проблем.
0
0
Всеволод 25 июня, 2019 год
Как только речь заходит о хорошей, качественной запорной арматуре, у меня сразу в голове возникает название производителя Rubinetterie Bresciane. Их краны — это залог надежности и долговечности. За почти восемь лет использования проблем у меня с ними не возникало совсем.
0
0
Леонид 18 июня, 2019 год
Шаровые краны Rubinetterie Bresciane производятся в Италии. Они качественные, надежные и долговечные. Даже держа их в руках в магазине сантехники можно понять о качестве этих кранов по их весу. Мощные латунные корпуса, при этом достаточно удобная ручка, которая позволяет ее проворачивать без особых усилий.
0
0
andrey 11 июня, 2019 год
Самые качественные дисковые затворы и шаровые краны – это безусловно итальянские Rubinetterie Bresciane. У них отличная 617 латунь, очень аккуратная спайка без швов и зазубрин, с годами эти краны точно не потекут, не заржавеют и не прикипят.
0
0
fill 29 мая, 2019 год
Уже лет шесть не вспоминаю о проблемах с кранами. А все потому, что в свое время поставил итальянскую запорную арматуру Rubinetterie Bresciane. Качество супер, не подтекают, корпус из латуни высокой пробы, без зазубрин, швы гладенькие и ровные, в них нет полостей, где бы скапливалась и застаивалась вода. Дороговаты конечно, но качество того стоит.
0
0
Стас 22 мая, 2019 год
Сдаю в аренду квартиры и замучила вечная проблема с подтекающими трубами, посоветовался со специалистами и мне рекомендовали Rubinetterie Bresciane в качестве запорной арматуры. Поставил эти краны с ручкой барашком на водяные трубы, потом подумал и поставил на радиаторы отопления и газ. Надежность зашкаливает, доволен очень.
0
0
Илья 15 апреля, 2019 год
Конечно за три года я вряд ли могу проверить качество итальянских шаровых кранов Rubinetterie Bresciane, но и за это время становится понятно, что краны прослужат долгий срок. Некоторые уже б дали течь, а в этих даже ход ручки до сих пор как при покупке в магазине, да и сделаны они очень качественно, без швов и зазубрин.
0
0
Dmitriy 3 апреля, 2019 год
Считаю что не стоит экономить на всем что связано с водой. Поэтому приобретал сразу проверенные латунные шаровые краны Rubinetterie Bresciane. Они конечно стоят чуть дороже, но и качество у них гораздо выше остальных. За несколько лет использования проблем с ними не возникло, и уверен что десяток лет они точно прослужат.
0
0

Краны Rubinetterie bresciane

Краны Rubinetterie bresciane

Товары для дома

Натяжные потолки

Рейтинг: 5
195 отзывов
Уютерра

Рейтинг: 4.4
97 отзывов
Terma-Online интернет- магазин

Рейтинг: 4.8
83 отзыва
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.6
81 отзыв
Цвет и Стиль магазин сантехники

Рейтинг: 4.6
78 отзывов
Компания LittlePump

Рейтинг: 5
77 отзывов
Дары кедра

Рейтинг: 4
66 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться