Отличный магазин хорошей и качественной обуви. Также очень порадовало качество обслуживания. Добрые и приветливые продавцы помогли выбрать подходящую обувь и дали рекомендации по их уходу. Всем советую)
Отличный магазин, с удобной навигацией. Разнообразие обуви. Соотношение цены и качества. Одним словом то что надо для обычного обывателя. Покупаю тут обувь постоянно.Никаких нареканий к качеству товара.
Несколько дней назад я заказал здесь пару туфель, мне это нравится, хорошее качество продукции, хороший дизайн и дешевле, чем где-либо еще, я использую его каждый день, и мне это нравится.
Я заказал здесь пару туфель, пришла очень быстрая служба доставки, у меня нет платы за доставку за использование бесплатного кода доставки. Обувь очень гладкая и подходит мне по ногам, хорошая цена. Я вернусь, чтобы поддержать.
Именно такую покупку и сделала моя подруга.Она купила и угги и проносила их всю прошлую зиму.Они такого хорошего качества,что она будет из носить и следующую зиму.Очень довольна покупкой.
Покупал я тут себе угги мужские, они очень качественные из натуральной кожи, от известной фирмы, и это еще по отличной цене, так что мне нравиться этот магазин, тут работают настоящие мастера
Классный магазин, тут можно выбрать много разной качественной обуви угги, я заказывал жене угги, ей обувь понравилась, качественная, плюс дали скидку на следующую покупку обуви
Заказывала в этом интернет магазине себе угги. Быстро связались и оформили заявку. Уггами довольна. Хорошо носятся. Один сезон уже относила и ни чего с ними не сделалось.
По информации на этикетке, точнее по картинкам, туфли удобные, долговечные, дышащие, антибактериальные. В принципе, с большинством пунктов я согласна, на долговечность их ещё проверим.
Заказывала в данном интернет магазине себе угги. Заказ пришел в указанные сроки. Понравилось что очень большой выбор разных моделей угг. Качеством довольна. Цены адекватные у них что тоже немаловажно. Всем рекомендую.
Качественное обслуживание