24 июля, 2019 год
Очень переживала, отправляясь впервые к новому для меня мастеру Татьяне в салон красоты Sахар. Но зря. Делала депиляцию сахарной пастой голеней и глубокое бикини. Все отлично! Мастер располагает к себе, в кабинете чисто. Ценник для СПБ очень даже приемлемый.
Недалеко от моего дома недавно открылся салон красоты Sахар, решила разведать обстановку и записалась туда на маникюр. Встретили меня очень приветливо, сразу отправили к мастеру Галине. Рабочее место девушки оказалось чистым и стерильным, инструменты были одноразовыми, что порадовало, потому что к гигиене в салонах отношусь очень настороженно. Галина оказалась настоящим профессионалом своего дела, маникюр выполнила быстро и качественно. Цены в "Saxape", кстати, вполне демократичные, по карману не бьют. В целом, впечатления от салона красоты остались самые положительные. Приветливый персонал, непринуждённая атмосфера, качество и стоимость услуг отлично сочетаются в "Saxape" :)
Очень люблю сюда ходить на эпиляцию. Дело в том, что тут представлены вообще все ее виды. Попадала к разными мастерам - нравятся как делают все девушки- Таня, Даша, Ульяна, Ирина. Мои фавориты зефирная и черным сахаром. Очень классный эффект после них
Единственное наращивание ресниц, на которое у меня нет аллергии. В салоне Sахар крутые материалы и мастера. Делаю поресничное наращивание, оно мне идеально подходит, у Кати Кирьяновой. У меня эффект сохраняется около 2-х недель, после я иду на коррекцию и хожу еще 2 недели. После наращивания с ресницами все в порядке, но я все равно делаю перерыв в месяц. Очень круто смотрятся на видео. Спасибо, Катя