Отличное средство для избавления от сухих мозолей в домашних условиях - Отзыв о салипод
От Евгения_89, опубликован 2020-10-26 05:31:48
Перед тем, как наклеить пластырь, я подержала ногу в теплой воде, чтобы кожа размякла, потом вытерла и приклеила пластырь. Еще когда покупала его я почувствовала запах серы, но по факту, когда пластырь оказался на мой пятке, этот запах уже не казался сильно резким. Может быть привыкла. С пластырем я проходила 2 дня, как и сказано в инструкции. Никакого дискомфорта во время носки не испытывала. Я его даже не замечала. Потом настал день икс, когда нужно было отклеить его и увидеть наконец-таки результат.
А результат был просто замечатльный! Грубая кожа с легкостью слезла вместе с пластырем. Стержень еще оставался, но уже гораздо меньшего размера. Я решила повторить процедуру еще раз. Полностью повторила все, что делала 2 дня назад. После второй попытки не хорошой кожи осталось совсем чуть-чуть, и я решила, что могу наклеить его еще раз. В вот третья процедура была заключительной. Ничего не осталось! В июле я еще раз клеила пластырь, но уже чтобы просто убрать огрубевшую кожу. И понадобилась мне на это одна процедура.
Кстати, стоимость вообще смешная - 90 руб.