Меньше труда - больше результата - Отзыв о SALTON EXPERT Активная пена White Express

От PopovaNataly, опубликован 2019-11-29 14:56:47

PopovaNataly 29 ноября, 2019 год Светлая обувь - это тренд последних лет, у меня ее довольно много. Даже на демисезон я покупаю кроссы со светлыми элементами, а они должны быть безукоризненно чистыми, иначе создают неприятное впечатление.
Когда-то ради белоснежных боковинок я терла зубной щеткой подошву, но, похоже, образовывались мелкие царапины, и обувь гораздо быстрее пачкалась, получался унылый равномерно серо-желтый оттенок. Увидела в блоге на ютубе видеоролик о пене Salton Expert, и решила ее затестить. Привлекло то, что можно не тереть щеткой: трудозатраты меньше, амортизация не такая явная)
Пена порадовала упругой приятной текстурой и быстрым результатом. Да, и еще - полное дружелюбие к деталям поверхности другого цвета, не выбеливает, просто освежает.
За 15 минут кроссы из замызганных превращаются во вполне пристойную обувь, а я занимаюсь своими делами, а не шаркаю в поте лица зубной щеткой. Результат оцениваю как хороший, буду продолжать пользоваться, надеюсь мое мнение останется положительным.

SALTON EXPERT Активная пена White Express

SALTON EXPERT Активная пена White Express

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)