Хороший смарт за небольшие деньги. Нравится качество и соотношение цены. - Отзыв о Samsung Galaxy A20 32GB

От Гость, опубликован 2019-07-02 00:00:00

4.0
Гость 2 июля, 2019 год Как ни странно, не плохой смарт) Скепцисизм, потому, что жена самовольно купила его дочке, я не принимал участия, но потом затестил) Сразу отмечу прикольный экранчик. Приятные цвета, хорошая яркость. Все таки амолед матрица делает свое дело. Задняя крышка из пластика, а не стекла, как некоторые пишут. Маркая, олеофобки нет. Поэтому как потестил пришлось вытирать заднюю крышку. Царапается, это не понравилось. Кроме зарядки и провода больше ничего нет. Но, полноценный лоток под 2 симки и отдельно карту памяти. У моей соньки такого нет) Две камеры. Думал одна для фокуса или боке, оказалось что она функциональная и является широкоугольной камерой, так что это плюс. Собран довольно качественно, в руке лежит удобно и приятно. Кнопки нажимаются с усилием, но приятным. На верху нашел микрофон для шумоподавления. снизу юсб С, это круто как по мне! Аккум не тестил, но вроде не сильно долго живет, тк пока клацал почти пол заряда потерял. Мне понравилось, но я не любитель лопат, хоть этот телефон и нельзя назвать таковым. Себе бы взял А40, уже пощупал в магазине, либо ксяоми mi9 se.
Достоинства:
  1. Дисплей вполне сносный, не ожидал. Хороший внешний вид, но маркий корпус. Две функциональные камеры. Довольно качественное исполнение.
Недостатки:
  1. Очень бедная комплектация. Сильно маркий. Царапается задняя крышка, так что берите чехол.

Samsung Galaxy A20 32GB

Экран:6.4 ", 1560х720, стекло 2.5DКамера:2 объективаПамять:32 ГБ, слот microSDHardware:8 ядер(а), 1.6 ГГц, оперативка 3 ГБАккумулятор:4000 мАчКорпус:169 г, толщина 8 мм

Смартфоны

smartprice.ru